緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們排卵筆或排卵試紙藥局買的到嗎

海星
海星 2007-10-09 09:57:58 #11F

我也覺得k排的準確度很高說

6月份就是配合他賣的排卵試紙中獎的

做完功課後第八天我就用驗孕試紙驗到了

8月底流產後,因為要重新抓小紅來的日期

所以9月20後拿了排卵試紙來測T>C

預估我10月初就會來,但是看很多人說不準

(不是沒線就是T=C&T>C)

所以10/1在測排卵已經是T

小紅10/3來報到ㄌ

這個月要開始準備懷孕

所以我又跟k賣家買了排卵&驗孕的試紙

準備奮鬥了

以上,都是我經驗哦

我也覺得K牌不錯呢...

排卵時間都可以判讀到...

驗孕也超準的啦..

早早就可以讓我先知道當月又失敗了...一一"

killy
killy 2007-10-10 01:25:07 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琪琪
琪琪 2007-10-15 12:05:53 #14F

大眼兔
大眼兔 2007-10-15 12:33:39 #15F

我也想買k牌的試紙,可以留連繫方式給我嗎 ?

Happy 兔U
小藝 2007-10-23 10:49:57 #16F

23 23
洋蔥媽 ╭★ 2007-10-25 13:25:36 #17F

宜珊媽媽
宜珊媽媽 2007-10-25 14:57:38 #18F

我也要知道K牌的排卵試紙及驗孕盤哪裡買?

請好心人寄信告訴我:

[email protected]

謝謝好心的媽咪

killy
killy 2007-10-25 20:45:49 #19F

小文1458
小文1458 2014-05-20 15:15:46 #20F

K牌要去那買?請私訊謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招