緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完baby後,臉上的斑出現了!!!>"<

小乖麻麻
yvonne 2007-09-29 11:04:52 版主 85

各位媽咪好~~

從懷孕初期的孕吐開始,因為難過所以我也沒在擦任何的保養品

到去年10月生完baby至今,要餵母奶又要擠奶..

所以我也不太注重保養,只是每天洗臉罷了,

出門也沒做防曬.....

這幾天我對著鏡子看了看,怎麼有人老朱黃的感覺(好像有點誇張^^")

不過臉頰旁真的有明顯的斑出現><

不知媽咪們能否推薦好用的防斑保養品..

謝謝~~

聰明的翔翔哥哥
螃蟹媽~小鎂 2007-10-06 20:43:44 #1F

我推薦有一款美國品牌NF系列保養品

不但美白淡斑

而且效果真的超級好的!

Dido糖
瘋狂糖媽 2007-10-08 12:35:56 #2F

我在坐月子期間..

跑去做雷射除斑耶....

然後就狂擦美白膏...加果酸美白凝膠..

我同事說.. 真的差蠻多的.. 斑有少一點了...

lisha
恰恰 2007-10-09 14:43:45 #3F

坐完月子或因為產後臉上出現斑的主因是體質改變,講白 一點就是身體很不好,可以去看中醫,推薦一家還蠻厲害的中醫給妳們,049-2721066找何醫師,他們家有二個中醫師喔~一個是哥哥,一個是妹妹,不過他們家的中醫不便宜喔,但是真的是很有效,不會像外面的中藥有吃有效,沒吃更慘。

夏寶貝的媽
夏寶貝的媽 2007-10-15 23:59:33 #4F

媽咪你好~~

不知你們是否會喜歡純天然植物漢方?

我推薦給你們一份純天然漢方古老宮廷的美白,去痘痘,除斑的[茉莉花膏]

我可提供[茉莉花粉]給你,你需要時在自己加清水調勻,向敷臉一樣,

厚度須看不見皮膚,可除斑,除痘[紅腫],非常有效

如有需要的麻麻們可到我家留言看地址

50g只要工本費:200元附上回郵信封即可。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走