阿Q&阿牛
宇兒 2007-09-22 12:12:38 版主 2863

想請問有媽咪去廟裡換花成功的嗎?

新竹哪裡寺廟有再換?又要如何換呢?

我愛浦公英
每天快樂 2007-09-22 13:35:01 #1F

我同事有換過一次.2000元的花費做法事..

細節廟裡會教您

在彰化二林

很多人在換,也有大老遠從宜蘭來的

但換好後她生的一樣是女的(她是想生男的才去換的)

我覺得科學一點花一些錢做精蟲分離好了,準確率會較提高(當然失敗的也有很多啦..)

♂甜心天使♀
♂甜心天使♀ 2007-09-22 15:28:26 #2F

到觀音亭去換

那邊賣水果的人或賣花的人會教妳怎麼換

君媽
君媽 2007-09-22 19:54:31 #3F

我沒去換過花耶~

但我是去廟裡拜註生娘娘求女生~

因為我有個兒子了~

人家也都叫我換花~但我不知道怎麼換~

所以就只有求~另外在家時也念觀世音菩薩普門品~

人家跟我說的~說求小孩可以念~

現在我肚子裡是女生~但不知道是不是真的求來的~

還是好運~但至少心情會平靜不少~

且有人說普門品求生子女沒用~

所以見人見智啦~

也許我真的是巧合~

在有之前我去過二,三趟龍山寺求過喔~

等有的時候我還是到龍山寺求女生~

也曾在三個月醫生說是男生時~

到龍山寺猛擲杯問男生女生~

但問不出來~後來還是女生~

所以目前我還蠻高興的~

任麻麻
任麻麻 2007-09-22 20:27:19 #4F

TO每天快樂

你說的是天人宮嗎

我當初有去換

但也隔了約兩年才懷孕

不知道這樣算準嗎

小華
小華 2007-09-22 22:24:06 #5F

我最近才去金山寺註生娘娘那(科學園區裡)換花回來哦...

要男生買白花去,要女生買紅花去,

記得要買單數枝,再跟註生娘娘請求換花,

牠答應的話,記得摘一朶(神桌上頁奉的,不是妳買去的)

回家放床頭或壓枕頭下...

竹蓮寺也有註生娘娘哦....

看你要去那一間廟...也可以問一下花店的人,

他們也應該會知道, 廟祝應該也會知道....

祝妳好孕哦...

♂甜心天使♀
♂甜心天使♀ 2007-09-22 23:54:27 #6F

觀音亭換花流程:

買2份水果-->1份放觀音菩薩桌上..1份放註生娘娘桌上

2份金紙-->1份放觀音桌菩薩桌上..1份放註生娘娘桌上

(註生娘娘有專用金紙哦!)

買紅花或白花(看是要換男生還是女生)

到觀音菩薩面前跟祂說妳"今天是來請求註生娘娘幫忙換花"

(因為在觀音亭菩薩是主神,所以必須先跟主神說一聲)

再到註生娘娘殿裡告訴註生娘娘妳到此處的原因,

請求註生娘娘幫忙,

然後擲茭到註生娘娘同意換花為止,

(我當時跪在那裏擲茭,跪了半個小時多吧!)

(我跟我妹一同去,她只求了不到10分鐘,註生娘娘就同意了)

註生娘娘同意後,

拿著妳所帶去的(紅花或白花)

到桌前供奉的花瓶裡的花拿出一朵妳要的(紅花或白花)

再到註生娘娘前說聲謝謝!

可以跟她說"如果妳生到(男生或女生)會帶雞酒油飯或蛋糕回禮"

拿到(紅花或白花)之後,

拿回家放在房間的床頭,

凋謝後........(這個我回家就忘了)

不過我是丟在垃圾桶裡,

我有時初一..十五都會到觀音亭去拜拜,

最後.........

我們當時求的是兒子,

我跟我妹都生了兒子.

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2007-09-23 17:43:37 #7F

換花是未懷孕就去換嗎?...

如果剛得知懷孕還沒看到心跳能換花嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力