緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜餅可以用7-11來送嗎?要不要包裝?

sumial0923
sumial0923 2007-09-17 10:07:58 #1F

可以丫,只是要一直寫單子,你可以用喜餅袋,直接黏封起來就可以!

雖然有點醜,但是貨寄到就好了,袋子不重要吧,除非你要另外包裝,很麻煩~

小花
小花 2007-09-17 10:08:52 #2F

可以的,要用黑貓宅急便送,寫單子就可以了,要不要包裝要看商品本身會不會容易破損。

BOBO的媽
BOBO的媽 2007-09-17 10:13:51 #3F

喜餅用7-11送的話,價格比較貴哦,但是不用再用包裝紙包過.郵局寄送較便宜,但必須包裝完整.我用7-11.郵局寄過食品,7-11較細心,請7-11運送時特別留意,通常都沒問題.郵局也不是隨便,只是細心的程度沒有7-11來得好.僅供參考,祝福妳! 喜餅可以用7-11來送嗎?_3F_img_1

小霸王的娘
小霸王的娘 2007-09-17 10:56:21 #4F

用7-11真的很貴咧

如果媽媽要寄多

勸你還是去一般貨運或郵局寄吧

餅乾這種東西還好不怕摔拉

薇羚〈vling 〉
薇羚〈vling 〉 2007-09-17 11:13:56 #5F

謝謝大家回應!!

只有一個要送

因為親人生病沒辦法來喜宴會場

所以用現金袋寄來禮金

住東部的台東!!

薇羚〈vling 〉
薇羚〈vling 〉 2007-09-17 17:56:44 #6F

剛去7-11送喜餅

要120元

不便宜ㄋ!

不過可以不用包裝

明天就可送到台東

滿方便的

江餅屋媽媽
江餅屋媽媽 2007-09-17 21:00:07 #7F

你看台東有沒有門市..請朋友到門市領就行了喔..因為我也是這樣省下很多郵費喔

我記的當初寄送時直接用喜餅的手提袋裝放...

沒特別包裝也沒黏封...

ryan's mami
fiona 2007-09-17 22:02:41 #9F

可以呀!

我高中同學也是這樣送來的

從台北用黑貓寄來高雄

沒有包裝就直接用喜餅的紙袋

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走