美樂家安恬飲品可以取代米精嗎?!

目前是兩種都有添加...會太多嗎?!

菲歐娜
菲歐娜 2007-09-12 16:23:36 #1F

我懷孕的時候有喝過來補充孕期營養

但這個是屬於健康食品

這....給BABY吃適合嗎??

而且我覺得喝起來味道很甜..

版媽最好是再多問問清楚哦~

綠巨人
綠巨人 2007-09-13 16:25:13 #2F

引用葉子媽咪分享的供你參考

安恬營養補充飲品(素食的雞精)

▓特色:低脂、低熱量。提供人一天所需均衡的五大類完整營養素。果寡糖可幫助益菌生長,七種酵素及膳食纖維可幫助消化及吸收。適合病人、老人、兒童、虛弱體質者調整體質,消化吸收不良者,偏食者(如:孩童多因偏食,營養攝取不良),每日一杯,可補充不夠之營養,增加免疫力,降低感冒次數。亦可做為嬰兒添加副食品,12個月大,每日早晚可與奶粉、麥粉一同添加,為嬰兒打好良好體質基礎,不易生病,活動力好。素食者,可定期補充營養,擁有好體質。

人人(尤其是孩童)每日早上一杯做為早餐,抵抗力增強,感冒次數減少。

12個月大的小嬰兒,在牛奶裡添加『安恬』,體質變好,抵抗力增強,不易生病。

TO:菲歐娜媽咪

我認為濃度是依個人喜好而去做加減,以迎合自己口味,(我都以300CC的開水泡8分匙的安恬再加3塊冰塊) 妳如果感覺太甜,可以減少安恬的量,並不一定要按照建議量去泡,營養食品是要做長久保健的,天天加一點,日子久了也一定看的出效果的喔,祝你永保健康。

(原作者於 2007-09-13 16:26:31 重新編輯過)

(原作者於 2007-09-13 16:32:24 重新編輯過)

謝謝綠巨人媽咪分享...

我目前是1匙米精+1匙香草安恬+奶粉...

不然我輪流給球球泡來喝好了...不要一次2種都加!^^"

adsnew
婕晞&聖譁媽咪
婕晞&聖譁媽咪 2007-09-14 16:10:35 #4F

調和時~~水份少一點~~

就可以拿餅乾夾來吃~~很好吃哦!!

Rita
Rita 2007-09-14 17:53:30 #5F

媽咪~

安恬建議1歲過後在給小朋友喝喔,

我兒子每個月都喝已經半年囉,比較不容易生病

生病時讓他喝安恬會比較快好喔

可以參考筆記本試用分享

菲歐娜
菲歐娜 2007-09-14 18:03:00 #6F

我用500C.C的水泡一匙還覺得甜耶

也許是我懷孕時口味變的奇怪了吧..@.@

原來也是可以給幼兒吃的哦~

謝謝綠巨人媽咪的分享^^~

土豆妹~娘
土豆妹~娘 2007-09-21 14:55:44 #7F

安恬不是只能用冷水泡嗎??

BABY 喝的奶不是都熱的嗎...

這樣可以泡嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過