緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有產後的補品推薦呢?郭老師家的養生飲品好嗎?

黃大欽
黃大欽 2022-03-21 14:33:59 版主 28K

最近想要找一些產後調養的養生飲品,不知道大家有沒有推薦的呢?我自己有做功課看到郭老師家的養生飲評價蠻好的,有人喝過嗎?

佳江
佳江 2022-03-21 14:41:59 #1F

我之前月子餐就是叫郭老師

也有買過養生飲

他們的這個多元化複方草本茶飲

成分都是天然漢方草本熬製的

高溫高壓方式萃取填充的

不是沖泡式的還蠻方便攜帶的

廷雨
廷雨 2022-03-21 14:49:52 #2F

我媽都是去中藥行幫我抓中藥熬ㄟ~~這個應該自己熬比較OK吧!不過主要是我媽幫我處理 我本身是蠻懶惰的XD

秀綺
秀綺 2022-03-21 14:58:41 #3F

他們家草本飲都是蠻有名的李家雄中醫師親自調配的

用材天然都不會加一些添加物

喝起來不會有那種怕怕的感覺

還蠻推的說

adsnew
紅珊瑚
紅珊瑚 2022-03-21 15:02:26 #4F

我是都買他們的寶寶粥跟米餅,現在啄木鳥跟營養銀行都買的到了!可以直接去買不用在等宅配了哈哈~畢竟兒童的耐心很有限= =

草本飲我也蠻有興趣的,下次可以來訂訂看~!謝謝分享唷^^

停權
司徒末末 (帳號停權) 2022-03-26 22:33:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過