緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦永和不錯的做臉或spa店

承承媽
承承媽 2007-09-07 13:44:16 版主 2067

拜託大家能否幫忙介紹一下永和是否有不錯的做臉或spa店

最好是在頂溪站附近的

謝謝各位美女

Issy's Mommy
Issy's Mommy 2007-09-07 19:47:49 #1F

我是去永和路上的舒米蘭雅. 還不錯 小姐都很親切^^

Tiffany
Tiffany 2007-09-09 00:30:12 #2F

我也是去這一家~我覺得我的美容老師人超好的~而且不會一直推銷~泥可以先去試作看看喔~我的美容老師是大宜君老師~有興趣再問我相關電話~

承承媽
承承媽 2007-09-09 09:45:57 #3F

請問2位媽咪詳細地址是在那啊?

另包期價位多少?

謝謝~

bryan&derrick
bryan&derrick 2007-09-11 08:39:36 #4F

竹林路上的露絲貝兒,是我們鄰居開的麥當勞對面(市公所旁邊)

小桀麻麻
ELLEN 2 2008-12-13 23:56:52 #5F

麻麻可以到永和亞筑,在頂溪坐249、262就可以到的了

坐到得和路,很好找,在104巷裡

不推銷,而且經營很久囉!可上網找「亞筑美顏」就可以看風評了

我覺得還不錯!

Tiffany
Tiffany 2008-12-14 01:06:43 #6F

ELLEN 2

泥也幫幫忙~這是去年的話題ㄟ~~哈

小桀麻麻
ELLEN 2 2008-12-14 15:20:08 #7F

呵呵呵

麻麻真風趣,今年也是有人會想知道丫

像我就會想知道一些不見得有時效性的話題喔!!

而且,我是中永和人當然想看一下中永和的大小事嚕!!!

lala
lala 2008-12-16 15:08:33 #8F

養顏訪 豫溪街20號 29295028

K.H Beauty
K.H Beauty 2015-10-03 11:32:08 #9F

你好:我們工作室剛好在頂溪捷運站附近,方便可到。

做臉都是屬於客製化去護理,會依你當天膚質狀況去調配適合的保養品以及個人客製流程,也有三效美白、水嫩保濕護理......等,歡迎有空直接到我們頂溪店幫您面對面看您膚況給您建議 諮詢^^

粉絲團:(裡面有顧客的評語  歡迎參考)

https://www.facebook.com/K.HBeautySalon2015

工作室頂溪店LINE ID:k.h588

歡迎+line做詢問,或是不了解地方都歡迎提問。

K.H Beauty
K.H Beauty 2016-10-15 14:50:23 #10F

你好:我們工作室剛好在頂溪捷運站附近,方便可到。

做臉都是屬於客製化去護理,會依你當天膚質狀況去調配適合的保養品以及個人客製流程,也有三效美白、水嫩保濕護理......等,歡迎有空直接到我們頂溪店幫您面對面看您膚況給您建議 諮詢^^

粉絲團:(裡面有顧客的評語  歡迎參考)

https://www.facebook.com/K.HBeautySalon2015

工作室頂溪店LINE ID:k.h588

歡迎+line做詢問,或是不了解地方都歡迎提問。

頂溪店地址:新北市永和區永和路二段212號2樓(頂溪站一號出口右轉步行2分鐘)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過