緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
窈窈媽
jessie 2007-08-30 15:38:26 版主 540

又可以增進食欲

又可以改善腸胃 不便秘的

到底要選哪一個?

最好是有酵素和乳酸菌二合一的 類似若元錠...

請媽咪推薦一下

謝謝~~~

Jill媽
Jill媽 2007-08-30 15:40:02 #1F

推薦表飛鳴~

Lucky Star
Lucky Star 2007-08-30 15:43:28 #2F

表飛鳴+1

淵仔&阿羿的媽
淵仔&阿羿的媽 2007-08-30 15:53:53 #3F

表飛鳴+1

彣彣的媽媽
Salina 2007-08-30 16:37:38 #4F

表飛鳴真得很好!

小兒科醫生也是像我推薦這個!

請問媽咪是在藥局買的嗎?

窈窈媽
jessie 2007-08-30 20:39:41 #6F

請問有沒有bb吃了表飛鳴還會便秘的?

我mm吃表飛鳴還便秘 >"<(我一天只給她吃一湯匙 mm現在11.5m)

mm的醫師就說最好不要再吃了

因這些益生菌對腹瀉比較有效

副作用是會引起便秘

不知道有媽咪聽過醫師這樣講的嗎?

捲毛雪
捲毛雪媽媽 2007-08-30 20:48:39 #7F

表飛鳴+1

我家的吃了便便都很正常ㄝ

沒有樓上媽媽說的那種情形

應該是個人體質問題吧

你家BB應該是不適合使用表飛鳴 所以才會有便秘的問題

窈窈媽
jessie 2007-08-30 21:03:48 #8F

樓上的媽咪~~

請問你知道有哪種是可以給我mm吃的嗎?

我帶去看醫師

醫師就都開軟便劑

可是我不想mm吃太多 怕會依賴性

捲毛雪
捲毛雪媽媽 2007-08-30 21:18:14 #9F

TO 樓上的媽媽

多喝水跟吃"黑棗精"

一天一瓶黑棗精 就不會便秘了

像我乾姐的女兒之前從母乳換成配成奶的時候

每到要便便的時候就會哭 便便都硬硬的 很可憐

後來我乾姐就買黑棗精給她女兒吃 情況有改善很多

還有 像我家小胖每天洗完澡的時候

我都會用舒氣膏幫他按摩肚子(順時針按摩1分鐘以上)

雖然他有吃副食品 但是他每天都很正常便便哦

小貫子
小貫子 2007-08-30 21:34:22 #10F

表飛鳴真的很不錯ㄛ

我家dd也有吃一陣子<容易拉肚子 >

且我有問過家庭醫生,他說表飛鳴很好

不過是對改善腸胃和 拉肚子效果較好

至於改善便秘效果就比較沒那麼好了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走