用陽光康喜鳳梨酵素取代益生菌

sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2019-11-13 19:21:58 版主 6104

因為我自己是過敏體質
所以從小到大試過各式各樣的治療過敏的方法
舉凡看中醫、戒奶蛋、吃益生菌、吃酵素通通都試過
中醫跟戒奶蛋因為我持續的時間不長
所以到底有沒有用,我真心也是不知道(因為奶蛋真的太難戒啦)

但益生菌我可是吃了長達一年的時間
而且非常標準的每隔三個月換一個牌子
結論就是完全沒用!便秘有稍微順暢一點啦
後來因為我的一個遠~房親戚
傳聞他的異位性皮膚炎吃了鳳梨酵素後有變好
所以我老母也買了同個牌子的鳳梨酵素給我
用陽光康喜鳳梨酵素取代益生菌_img_1
既然我媽買了不用錢的就加減吃
吃第一、二個禮拜沒什麼感覺
想說可能也要跟益生菌一樣吃個三個月以上才有效
所以就持續都有在吃鳳梨酵素(這期間益生菌已經沒有吃了)
不誇張!鳳梨酵素有感的速度比益生菌來得太快了
首先,如果你是有便秘狀況的人
大概吃個一、二個禮拜便秘就會改善很多
我從四、五天大一次便變成一、二天就會大一次
再來就是過敏症狀明顯有變好
像是我早上起床要嘛鼻塞、要嘛打噴嚏
大概吃一個月左右鼻子會通順很多
雖然酵素不會讓你過敏馬上變好
但我覺得慢慢吃真的會改善,光是這點就比益生菌好太多了

推薦有在改善吃益生菌調整體質的人
可以改換鳳梨酵素試看看
反正他很快會有作用,沒用再開始吃益生菌也行
Ps.陽光康喜的鳳梨酵素不是直銷,不用跟我訂購,MOMO就可以買了

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-11-13 19:53:12 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-11-13 22:42:00 #2F

感謝分享

綺芳楊
綺芳楊 2019-11-19 16:23:04 #3F

謝謝分享
陽光康喜其實是老牌子了
只是好像大家都不知道XD
真的很不錯值得推薦

Tensng33
Tensng33 2019-11-19 16:40:07 #4F

停權
寶貝紀念 (帳號停權) 2019-11-24 15:12:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mrs.Chen
Mrs.Chen 2019-11-25 15:46:18 #6F

謝謝分享
最近秋冬換季的緣故
過敏有變嚴重
看到你的推薦感覺可以試一下

eveningvvv
eveningvvv 2019-11-26 16:02:43 #7F

我也是因為異位性皮膚炎開始接觸陽光康喜
真的改善非常多
持續都一直有在吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過