請問三芝有沒有可以坐下來野餐的地方??

地點:台北縣

所在地區:台灣北部

地址:三芝

估計花費:免費

天數: 1天

評價:★★★★

交通:開車

和同事相約這個禮拜六8/25去三芝ㄧ日遊

主要目的是去吃"德國仔的煙燻小棧"

可惜太過於熱門全部客滿

我們又沒辦法延期

還好店家提供另外一個方案是可以外帶

不過傷腦筋的是...

不知道該去哪裡讓13個大人小孩坐下來吃東西呢?

想去海邊可是又怕正中午太熱或是海風太大食物都沾滿沙子

不知有否媽咪可以提供我們野餐的好所在?

免費的當然最好...不知老梅溪公園合適嗎?

另外像農場牧場那種門票不貴的可攜帶外食的當然也可以!

先謝謝各位媽咪...^_^

穎穎的媽媽
穎穎的媽媽 2007-08-21 12:30:29 #1F

有啊,去年才去過的,在李登輝老家附近有個名人館-風車公園..等

真的不錯

且風車公園是地方免費捐贈給政府來規劃的喔

那個地方不但是烤肉.泡茶的好地方,夏季時也是個游泳的好去處

不過還是要呼籲大家要將垃圾帶走喔

聽二伯說:主人是觀護義工,平常時都會觀護人幫忙維護,但還是需要大家的公德心喔

Q比
Q比 2007-08-21 14:02:15 #2F

如果是週六、日,在前往三芝熱帶嶼的路上,有一個小小的「肥前屋牧場」,很適合前往野餐,門票100元可以抵消費。

可以翻翻舊文章,裡面有比較多的介紹 ...

風箏公園+1

前兩個禮拜本來要到老梅公園偶然在路邊看到風箏公園

就停下車來走一走,真的規劃的不錯~人也不會很多...

不錯啦!!

請問三芝有沒有可以坐下來野餐的地方??_3F_img_1

安安..

過年期間:1/26(初一)至2/1(初七)皆有營業喔!

營業時間:10:00AM至18:00 電話:02-86354235

平常營業:星期六.日 星期一至五:接受預約包場地的

(如要網聚.或是家族人多.最好提早知會一聲.怕準備食材不夠喔!)

費用:清潔費大人$100 小孩$0(免費)皆可抵園區消費

地址:(有地址.可能也不好找)

: 走登揮大道往(淡水三芝)方向走→→經(淺水灣社區)→→

藍色陸橋(海豚.熱帶魚)→→看到3個白娃(快到囉)→→

黃色招牌(三芝熱帶嶼) 請右轉(一路藍色花盆)→→

直走藍色花盆到底(請右轉)→→ 到囉!

(裡面停車位小.如滿了.請自行找路邊停車囉)

餐點:套餐$300(過年新推出)

飲品:冷熱皆有.(建議可點花茶系列..喝完可回沖)

皆可抵園區消費喔!(可騎馬.餵動物:馬.羊.豬.狗.兔子.雞)

因動物有室內的.下雨也可參觀...

參考網站:http://www.wretch.cc/mypage/feichienwu

可去網誌/文章介紹 看一下囉!或是留言版留話

飛飛媽
飛飛媽 2009-02-08 13:56:27 #5F

良心建議~~

bbh的媽媽們已經推薦過了

也很稱讚~

這樣繼續推版下去

只會讓我對肥前屋的印象變差~~

肥前屋現在開始不能帶外食了喔

因為他們現在有出餐食

另外.我不懂為什麼不能推薦肥前屋呢?

說到三芝大家都會直接聯想到肥前屋阿

有人問三芝哪好玩,大家就回答肥前屋醬子很奇怪嗎

那裡很適合小朋友

夏天可以玩水,可以騎馬,可以餵小動物

離台北最近的農場就這裡了阿,又很乾淨

(原作者於 2009-02-08 16:07:08 重新編輯過)

怡甄媽
怡甄媽 2009-02-08 21:00:44 #7F

對阿~我今天也才帶妹妹又去一次肥前屋+水車公園

搞不懂為什麼不能再推薦肥前屋~沒有什麼不好阿

飛飛媽
飛飛媽 2009-02-08 22:54:44 #8F

同樣的文章一直重複貼

連續推了好幾篇文....

我是指這個

飛飛媽..安安

真是拍謝.因為我學用查尋的功能.回答旅遊

懶得打字.因為都是查三芝肥前屋牧場.

想說打字內容都一樣.懶得打同樣的字.

造成您不開心.真是抱歉...

bao9108
bao9108 2009-02-15 07:52:20 #10F

三芝有很多水車園區也不錯啊~

http://sanchen.pixnet.net/blog/post/22163140

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己