成立"天使飛過人間"家族~~歡迎罕見疾病爸爸媽咪進來!~~

mei
mei 2010-06-16 09:22:43 #

親愛的爸爸媽媽們 ~端午節快樂:

首先:獻上一顆”好運粽”,裏面有您愛吃的幸運香米、開運香菇、快樂蛋黃、長壽蝦子、健康栗子…保證您吃了以後,身體健健康康、每天開開心心!

另外再三叮嚀”:

1.一顆粽子熱量很高,怕身材改變的人就要稍微節制,還有粽子千萬不宜吃太多,易造成腸胃消化不良,所以過節開心之餘,這些細節千萬不要忘記.

2.還有梅雨季節,嚴防豪雨以及出門一定要帶著雨具,快樂出門,平安回家。

3.最近一直雨季,菜價也一直上漲,建議選擇”塊莖類”的食材,如”紅蘿蔔、馬苓薯,一些冷凍料理蔬菜或冷凍料理包或水餃…等價錢恢復過來再多吃蔬果。

最後天使媽咪帶著小瓢蟲天使Grace,

一起來祝福您們闔家健康、平安、幸福、喜樂,端午佳節快樂!!~~

註明:端午節也叫”肉粽節”是全家團圓日子,但或許許多人無法返鄉過節,但是至少有我祝福您,應該不會太孤單ㄚ!!~

家族名稱:天使飛過人間家族99.06.16 成立

mei
mei 2010-08-09 08:58:21 #

親愛的爸媽您好

歡迎罕見疾病家庭或特殊疾病的天使家庭加入

我們一起經驗交流與加油打氣喔~

歡迎大家~ 成立

mei
mei 2010-09-11 12:11:50 #

各位爸爸媽咪您好:

請新加入的媽咪或爸爸有空向家族長報到一下

記得請到

1.家族首頁左方~家族管理中心的第3項

簽到簿簽到一下

2.家族管理中心的第4項家族討論區內的

第1.2討論單元~歡迎建檔

如此我才能知道您是新加入者

千萬不要悄悄來悄悄去

這樣我都不知道家族有您這個人的存在喔

謝謝大家加入

家族名稱:天使飛過人間家族99.09.11 成立

mei
mei 2010-09-16 18:59:38 #

愛的爸爸媽咪您好:

最近加入家族的人越來越多了

目前已經是1367人次

感謝大家依然對天使家族的愛護與肯定...

所以我希望大家加入本家族的動機是單純的

我不希望加入此家族後

又在我們家族討論區來介紹您自己的家族

甚至於要在您們家族報什麼名之類的...

所以我會刪除

也請見諒~

另外我希望加入單純化的另一理由是:

我們天使家族的成員都很熱心也很有愛心

超喜歡在我們家族討論區送愛心物資

這是很好的化小愛為大愛的精神

但是千萬不要因為如此來加入天使家族

而到處打著~

我是天使家族的名聲到處去要愛心物資

我想應該沒有人願意您自己健康正常的孩子

被您當成工具到處要愛心物資吧

另外我想請大家配合

1.請勿悄悄來悄悄走

希有空到家族長家裏打聲招呼

或到簽到簿留言一下

或討論區完成建檔工作

這樣我才知道您是誰吧

也希望大家有空將您們家寶貝上傳一張照片

到家族相簿~讓大家認識您家寶貝ㄟ

2.我們討論區有一單元關於社會資源的東西

我全部放在這部份

希望弱勢家庭或經濟有困難者

請善加利用

如果還是有問題~真希望人家幫忙

請有機會仔細瀏覽我的日記

應該有需要讓您更意想不到的收穫ㄛ

3.我們討論區還有一單元是:由爸爸媽咪分享及自己親身介紹好醫院好醫師的單元~希望大家加入利用

3..我們討論區還有一單元是:由天使家庭爸爸媽咪特別分享及介紹他們家小寶貝特別疾病~歡迎大家有機會一一來認識

最後~家族長謝謝大家加入

因為自己是職業婦女

所以我有時無法及時回應或留言給您.請包含~

謝謝大家~

家族名稱:天使飛過人間家族99.09.16 成立

mei
mei 2010-09-17 20:08:09 #

迷霧森林 您好

收到

已回應

mei
mei 2010-10-06 12:21:59 #

親愛的爸爸媽咪您好:

我們天使家族

已經訂於99.10.10參加西湖渡假村一日遊

目前南部報名有9個家庭22人參加

北區有5個家庭18人參加

參加 計有15個家庭(合計40人參加)

加上社服團體贊助參加.所以南北遊覽車共3輛

歡迎住台中~苗栗附近的家庭

10.10當天1000跟我們西湖渡假村大門口會合

說明一下

此次參加

罕見疾病家庭:

結節硬化症(我女兒)、普瑞德威立氏症候群(小胖威利)、黏多糖體症、早老症、類早老症、神經性膀胱、尿崩症、胼胝體發育不全.

非罕見疾病家庭:腦性麻痺、重度自閉兒等.

所以如果您也希望跟同病症家庭做經驗交流.

也歡迎大家或住苗栗附近的家庭

10.10當天1000跟我們一起相見歡喔!!~~

目前努力爭取希望所有天使家庭是完全免費入園(大人票350(團體票))

如果您們是弱勢天使家庭~我們完全免費招待

如果您們未報名但確定要去者

請直接先聯絡我0922954674或留言或傳簡訊給我

請今天告訴我~

您們家幾位要參加及幾位中午要一起用餐(免費招待)

希望特別是弱勢天使家庭

可以把握這次難得的家族聚會ㄛ

家族名稱:天使飛過人間家族99.10.06

mei
mei 2010-12-22 12:24:32 #

親愛的爸爸媽咪您們好

感謝所有支持天使家族的好朋友們

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\

┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 冬至 送湯圓

┴┬┴/\ /      ﹨

┬┴∕       /   ) ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮

┴┬▏        ●  ▏ ╮╰╮ ╭ ╯╭╰╮

┬┴▏           ▔█ ◥█□█□█□█◤

┴◢██◣       \__/  █○●○●○█

┬█████◣      /    █○●○●○█

┴████████████◣   ◥█□█□█◤ 

◢████████████▆▄   ▆███▆

█◤◢██◣◥███████◤\

今天 冬至! 湯圓長智慧! 祝 天天快 幸福呦!!! 成立 成立

mei
mei 2012-07-23 11:56:16 #

各位天使爸爸媽咪您們好: 最近加入我們家族的成員有逐漸增加趨勢 尤其是罕見疾病家庭... 目前成員數:1417人 瀏覽數:74305次 (成立2007-08-09) 我一則憂~ 憂的是:為什麼罕見疾病的家庭越來越多呢? 我~從10年前: 無法接受自己小天使罹患罕見疾病的事實~直到今天10年了~ 我已經走出來了~ 我相信您跟我一樣...也是徘徊或徬徨...擔心.害怕.不知怎麼辦? 我很歡迎天使家庭或也想盡一已之力的非天使家庭的您~ 加入我們天使飛過人間家族!!~~ 目前家族新加入有:狄喬治症.魚鱗癬.威廉式症.結節性硬化症.川琦症....更歡迎這樣疾病的家庭加入來一起經驗交流ㄛ~ 謝謝與感恩:大家一直給我們家族的肯定與鼓勵~ 有任何問題歡迎留言~ 成立 成立
mei
mei 2013-11-12 13:59:18 #

大家好:

歡迎天使家庭的爸爸媽媽加入喔

我們可以經驗交流成立

mei
mei 2013-11-12 14:00:30 #

親愛的爸爸媽媽們:
@希望天使寶貝收到聖誕節禮物者.麻煩參考與登記如http://beta.babyhome.com.tw/club/?TOPIC&CONTENT&id=556486&gid=857

@想當聖誕老人送聖誕節禮物給小天使者.也請到討論區登記.謝謝配合!
http://beta.babyhome.com.tw/club/?TOPIC&CONTENT&id=556461&gid=857

家族名稱:天使飛過人間成立
網址是:http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=857

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走