請問媽咪有買過壽司器,好用嗎?

angel
angel 2007-07-28 11:02:10 版主 5865

最近一直在研究壽司器,市面上有很多種,價錢上也差很多,不知道哪種好用,可不可以請有使用過ㄉ媽咪給我點建議,謝謝!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=84827&folderid=1411627&u=0

右媽(美豐)
右右的娘 2007-07-28 11:45:34 #1F

媽咪這種東西不用買

生活智慧王也有教用牛奶盒就可以做出花式形狀狀的壽司

Qbee麻
小菁 2007-07-28 16:07:27 #2F

我有買..

是在網拍買的

當初買的價格還蠻便宜的(400含郵)

還送一支切壽司的刀..

因為家裡小孩喜歡吃

以前常用壽司捲去捲

但很麻煩..後來買了這個

幫小孩帶便當..同學都很羨慕喔..

因為可以變的花樣真的很多

清洗也很方便...

如果不常包的話

是不建議買啦...

直接用竹捲捲就OK囉

但是如果常用...

非常建議買!!!

因為省時又方便...

munny
munny 2007-07-28 16:46:39 #3F

請問媽咪們,用這款壽司器,還需要先用席子捲好再放下去切嗎?

Qbee麻
小菁 2007-07-28 22:05:10 #4F

不用用蓆子囉

因為直接適用海苔皮.蛋皮

甚至不用皮(建議要有保鮮膜在最外層)

..直接放入飯與食材..

看你要甚的花樣..就用甚的容器

用力一壓..就成型了...

至於切..更方便了..壽司壓好後..

而每個模型有固定的切割溝槽

只要用利一點的刀子一切..每個大小都一樣喔...

很方便的..

angel
angel 2007-07-29 08:30:01 #5F

請問小菁媽咪,之前你買ㄉ那組400元ㄉ壽司器,是否像我第二張照片ㄉ那組一樣

Qbee麻
小菁 2007-07-29 09:55:50 #6F

媽咪

另外的照片是有單個的壽司模型

若是你要買..我建議你去大創買..

因為那裡的東西每件不是39元就是50元

有的網路賣的價錢很離譜

明明是一樣的東西..但價差好幾倍

且大創的樣式很多...若是你喜歡三角的

大創也有.((我知道元本山也有出三角的海苔片與模型))

但是大創也有賣三角模型與包裝袋

與放三角飯團的盒子(避免外出會壓壞)

而且包裝袋的圖案是卡通圖案

很可愛的說....

我記的我買的三角模型+包裝袋(6個)是一組39元

海苔就自己另外買....算是比較划的來的..

以上是給你的建議喔..請參考^^

angel
angel 2007-07-29 20:19:57 #7F

請問小菁媽咪,大創在哪裡,謝謝!

Qbee麻
小菁 2007-07-29 21:37:46 #8F

http://www.daiso.com.tw/P3.htm

大創門市

請參考這裡喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過