緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!

我是一個職業婦女,下班後要接2個小孩(小一,小班),所以常外食,不久前看到網路上有媽媽提倡搭伙活動,她說把晚餐菜多煮一些,然後用自取方式(自備便當盒),我覺的這個idea很好,也很符合我的需要,不知道有沒有媽媽可以讓我搭伙的?(只要菜就好,飯飯我可自己煮)我住文山區景美,騎車上班,上班地點在信義區,感恩啊 !

apple媽媽
apple媽媽 2007-07-27 16:33:02 #

真的很開心有熱心媽媽熱烈的討論,太感謝了! 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_1F_img_1

apple媽媽
apple媽媽 2007-07-27 23:44:16 #

推一下囉!

apple媽媽
apple媽媽 2007-07-30 11:39:47 #

不好意思,再推一下吧!

apple媽媽
apple媽媽 2007-07-30 13:13:21 #

我覺的搭伙並不難啊!只要交通方便(有順路),然後自備便當盒,每次就拿個乾淨的便當盒放愛心媽媽家,然後儘量不打擾到愛心媽媽,說白一點就是一手交錢,一手交菜 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_4F_img_1,也可一星期算一次費用啊!當然價錢也要公道合理啊!我覺的這是愛心媽媽辛苦製作的家常菜,如果有人要讓我搭伙我感激都來不及了勒 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_4F_img_2

apple媽媽
apple媽媽 2007-08-15 15:23:57 #

幫忙推一下啦!都沒有人可讓我搭伙,嗚嗚..好想哭喔!有沒有好心媽咪可以幫我想點辦法,嗚.... 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_5F_img_1,或者有沒有類似晚餐宅配方案的? 有沒有熱心的媽咪要讓我搭伙的?感恩啦!_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走