緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼稚園老師會幫小朋友擦屁屁嗎?切身之痛

藍貝殼
藍貝殼 2007-07-25 16:03:13 #11F

這位老師八成鼻塞吧

教室都不會臭嗎

不管是大中小班的小朋友

有拉肚子的現象老師都

應該幫小朋友洗屁屁的

換學校吧

摸得到的幸褔
1+2 蘿蔔頭的娘 2007-07-25 16:54:01 #12F

換! 太誇張了~

KIM
KIM 2007-07-25 17:18:33 #13F

太扯了,雖然我兒子還沒入學,但是聽到這樣的幼教老師真得很讓人不放心,媽咪應該跟園所反應!好可憐的貝比!

妘媽
妘媽 2007-07-25 17:25:24 #14F

妘目前讀幼幼班

老師除了會用濕巾擦拭

還會用水幫她洗屁屁

再用毛巾擦拭

所以我很放心

若我還到這種老師,我會直接反應給園長

再轉校...以免有其他孩子受害

臭奶萱的媽咪
小QQ的媽咪 2007-07-25 22:33:23 #15F

孟母三遷..換定ㄌ 幼稚園老師會幫小朋友擦屁屁嗎?切身之痛_15F_img_1

辣媽愛辣妹
辣媽愛辣妹 2007-07-25 23:54:59 #16F

好可惡的老師哦...真的好心疼小朋友要忍受不舒服一整天..

我家姐姐下星期一也要上課了...希望不會遇到這樣惡質的老師 幼稚園老師會幫小朋友擦屁屁嗎?切身之痛_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力