騰媽
騰媽 2007-07-18 14:56:57 版主 14K

如題...是否有媽媽 可以介紹高雄改名不錯的老師呀?!且價錢公道的喔!!

我想改名 卻不知道要找誰?怕被騙 所以請有經驗的媽媽介紹一下囉...謝謝

Neil的媽咪
Neil的媽咪 2007-07-18 23:41:54 #1F

我是給這個老師改的,我伯父全家也是給他給的!他不是專職喔!他本身在中鋼上班,是我伯父的同事!但是我真的覺得他改的名字很好!我也介紹了幾個朋友給他改過!你參考看看!

08-7705238手機:0928259130 李震騰(如果我沒記錯名字)

價格好像是3000,我忘了因為已經改3年了!你可以電話上問他!

Neil的媽咪
Neil的媽咪 2007-07-18 23:44:27 #2F

他會跟你約在"麥當勞"解說!而且他在解說時會用左手寫字!他是幫你算出好多個字,然後你自己去搭配選擇!

天空藍
天空藍 2007-07-18 23:55:12 #3F

推薦新營有位陳映瑾老師, 他每週日晚間在中廣有主持節目,我很多同事都是陳老師改的,甚至連新營戶政事務所的小姐看到有人要改名字時,會主動請他將新名字再給陳老師看一下, 改名收費2000元.

您可以請他分析給您聽後再決定,他的聯絡電話:0931-870405 or 06-6594001

四寶媽-毛毛
毛毛 2007-07-19 20:20:50 #4F

我介紹幫我和我女兒改名的老師~ 一開始去他會用你的舊名字來算命~

解說一下你的命格不適合這個名字~~然後過一個星期左右再通知你來看新名字

(通常會有幾個字讓你選) 之後再收錢~~(大約1200吧) 他會請你用紅包袋裝起來~~ 如果你覺得他算的不準~你下次就不用去看新名字也不用付錢(他算我和我女兒的都很神準ㄋ~~)

我覺得這樣比較好ㄋ~不用怕被騙~~

如果媽咪有需要再留言給我吧~~~~

~婷ㄉ窩~
好孕快來吧 2007-07-19 20:54:35 #5F

我是在屏東市區改的

那老師會先幫妳算舊名字.看妳需不需要改

我跟哥哥一起去改

我有改..哥哥不需要改

而且可以自已先選喜歡的字喔

老師會先拿一本書.讓妳自已先選

選完後.在幫妳看這字.適不適合妳

通常改名字都要2500~3000元

這裡只要1600元而已

媽咪可以參考看看喔^^

懷譯堂 是女老師 不錯

價格合理 不 貴

一心路上 人很多 生意很好 謝謝

薰想事宸
嬅 嬅 2007-07-20 12:25:07 #7F

吳柔鳳老師(745-2918)

在鳳山王生明路附近

問舊名是200(可以問很多人)

若有要改是2000-200=1800

安. 彤媽
安. 彤媽 2007-07-20 12:43:32 #8F

綠子媽和嬅嬅提供的我都有去過,說得都蠻準的不過我二個女兒一個用懷鐸堂一個用吳柔鳳老師的,參考看看 ,吳老師的地址好像有改要去打電話問問,懷鐸堂要先打電話預約

(原作者於 2007-07-20 12:46:40 重新編輯過)

停權
巾巾 (帳號停權) 2013-12-09 01:45:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
巾巾 (帳號停權) 2013-12-09 01:48:50 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己