我想訂林秋香月子餐, 請媽咪們給我意見

隨緣自在過生活
mimi 2007-06-30 01:59:05 版主 643

好處是 一 天送二次

應該都是熱食吧

請有吃過的媽咪給一下意見

謝謝

於2007-07-05 23:32:01 補充發言
想再確認一個笨問題 : 早晚送餐, 餐點到達時還是熱的嗎 ? 需要再微波加熱嗎 ? 老實講, 我是中意他們早晚都有送, 猜想 <應該> 不必再加熱了吧 如果還要再加熱的話, 我會覺得"沒價值" & "太麻煩" ... 再加上, 這是第四胎, 我不認為我老公除了<簡單整理家務 & 顧其它三個孩子> 外, 還有那個美國時間幫我弄那些有的沒的 還有, 我家在三樓(公寓), 他們會幫我送上來嗎 ? 還是按個門鈴 , 我們要自己下去拿 ? 能提供多點細節嗎 不好意思 很煩吼 >"<
於2007-07-05 23:49:40 補充發言
再另外 : 我有去看他們的網站 好像沒分剖腹生產 & 自然產吔 有的月子餐有分 是這樣嗎 ?
Mr.Q
Mr.Q 2007-07-05 15:33:54 #1F

我是一個非常愛漂亮的媽媽,

當初去選林秋香也有部份原因是因為看到林老師本人,

50幾歲了,保養還是很好,近看皮膚超好,看起來比實際年齡少了十幾歲,

心裡想是因為他自己有在吃藥膳保養的關係吧!

然後參加他們的試吃後,了解他們月子餐的觀念,我是能認同的,

而且有專業的中醫師和專業的藥膳專家做背景,況且餐點還是大廚做的,

我就很放心的訂了他們的餐,

果然沒有讓我失望,東西好吃,變化也夠,效果很好,

母乳多的可以做庫存,身體也都恢復得很好,

老毛病都沒有,不會再經痛也不會手腳冰冷了,

重點是,我的身材在產後第二個月就回復了,

建議可以先去吃吃看試吃哦,畢竟每個人的口味都不同!!

媽咪參考看看囉!!

ILoveMinnie
ILoveMinnie 2007-07-05 16:01:38 #2F

我是跟媽媽一起去試吃的

媽媽吃過 馬上就要我下訂了

再兩個月就可以吃到了

常好
阿立馬麻 2007-07-05 18:38:29 #3F

我是月子中心做完一個月的月子後

回到家裡, 沒人可以煮飯給我吃

所以訂了林秋香的月子餐

說真的, 他的餐貴, 但是貴的有道理

材料用的不錯, 份量也很夠, 味道我也喜歡

我有時候偷懶, 吃的少

晚上老公下班回家還可以一起吃哩

我住台北市公寓, 沒辦法自己出門倒垃圾

所以月子餐的那些免洗餐具容器

我都每天洗乾淨, 第二天連箱子交給送餐的人員替我處理

他們的態度也都很好

對我而言,(我想也只有我會有這個問題吧),唯一的小小缺點是, 他們的中央廚房離我家太~近~了

所以我是每天他們出車後第一個收到月子餐的產婦

每天早上6點多, 沒被阿立吵醒

就先被月子餐的門鈴叫醒了 我想訂林秋香月子餐, 請媽咪們給我意見_3F_img_1

(原作者於 2007-07-05 18:40:21 重新編輯過)

甜秉媽
ivy 2007-07-05 19:44:23 #4F

它有放鹽吧ㄛ 我是訂悅饌 的 餐要一起餐加團購嗎

可打電話試吃 很多ㄛ 味道又很好呢 試吃200還可折扣喔

而且每天會來幫你梆腰 呢

Ray's媽咪
Ray's媽咪 2007-07-05 22:58:23 #5F

我也是吃他們家的

雖然貴, 但覺得值得

當初總共試吃了3家,

本想選便宜一點的, 但後來還是決定訂他們的,

因為好吃, 食材看起來也比其他家較高檔實在,

試吃會時看到林秋香本人就覺得她們的薬膳應該是不會騙人的

因為林秋香老師的氣色跟皮膚都保養的不錯.

坐月子時心想還好決定是用林秋香的,

因為菜色餐餐變化, 才不會吃膩.

現在想想還挺懷念他的雪蛤湯跟燕窩木耳湯的...好吃^^

隨緣自在過生活
mimi 2007-07-05 23:49:55 #6F

自推 ~~~

泓曜媽咪
katy 2007-07-06 00:07:45 #7F

mimi媽咪,

妳預產期什麼時候啊

我己經決定要訂林秋香了

大約8月份會開始吃,

到時候我會將月子餐的照片放在相簿中分享

小儒的老木
Alle 2007-07-06 01:00:25 #8F

最近試吃了好幾家月子餐

林秋香應該是最好吃的

本來也想訂

後來媽媽反對

就是因為他有加調味料

後來大概是博士和迎韾二擇一吧

還在考慮

我想他們的餐點

緃然沒有多好吃

但就一個月

忍耐一點吧

還是以莊淑旂的觀點為主

(因為我們老板娘就是完全照莊淑旂去做月子,現在恢復的超好)

Mr.Q
Mr.Q 2007-07-06 17:28:51 #9F

mimi媽咪:

收到是温熱的沒錯,但是天氣很熱,還是要冰冰箱,

才不會吃到變質的東西,對餵母乳的寶寶不好哦!

我是剖腹的~但是~他們的東西是以剖腹的營養標準去做,

不會加錢哦~

也會在前二週針對剖腹的情況做餐,像脹氣的就不會給我吃,

酒和麻油也沒有,所以我覺得他們很貼心!

樺依 ♡ 媽咪
樺樺媽咪 2007-07-11 20:56:23 #10F

我今天也有去試吃林秋香的月子餐

關於她的觀念我也都滿認同滿能接受的

會後我也有請教一下關於剖腹和自然產的月子餐天數問題

秋香老師是覺得不需要一定要40天(剖腹)

只要針對剖腹的情況去開菜單

30天一樣可以把月子坐好

我目前覺得還滿心動的,應該會訂這家囉

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力