緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

72則繪本故事 線上聽~~ 愛樂床邊故事 匯總...

babylily
babylily 2007-06-27 22:24:07 #11F

把繪本新增到 83本, http://blog.yam.com/babylily/article/2174681

可能超過字數 造成 這網址資料遺失...

也無法修改 72則繪本故事 線上聽~~ 愛樂床邊故事 匯總..._11F_img_1

把遺失的資料 另開發文 如下...要完整 就要2個網址ㄧ起聽嚕..

繪本新增到 83本, (下篇) 到這網址聽嚕~~ 72則繪本故事 線上聽~~ 愛樂床邊故事 匯總..._11F_img_2

(繪本床邊音樂故事 陸續新增中..)

http://blog.yam.com/babylily/article/10654584

葳媽
葳媽 2007-06-27 22:54:59 #12F

人家線球只抓了1.

線球2還沒抓... 72則繪本故事 線上聽~~ 愛樂床邊故事 匯總..._12F_img_1

意帆
BZ媽咪 2007-06-28 00:40:07 #13F

謝謝分享^^

babylily
babylily 2007-06-28 08:00:12 #14F

謝謝 葳媽 提醒~~

沒想到 上篇會消失了.... 72則繪本故事 線上聽~~ 愛樂床邊故事 匯總..._14F_img_1

我已經另外發文 上篇了~~

可以抓了, 有問題再說嚕.... 72則繪本故事 線上聽~~ 愛樂床邊故事 匯總..._14F_img_2

http://blog.yam.com/babylily/article/10659195

葳媽
葳媽 2007-06-28 08:31:20 #15F

因為我是電腦白痴.

我是照著您的方法1個1個錄.

我之前端午節連假才把韓國網站那44本有聲書印下來錄下來.

每一頁都著色.

再把每一頁都用書衣包好.

超浩大的工程... 72則繪本故事 線上聽~~ 愛樂床邊故事 匯總..._15F_img_1

葳媽
葳媽 2007-06-28 11:56:46 #16F

我純粹是為了家裡的寶貝才這麼努力坐在電腦前用笨方法1個故事1個故事邊聽邊錄.

有媽咪留言要我的備份.

我沒有賣過這種東西.

而且買賣的話牽涉到版權.

我是全職主婦.

我也想多賺外快.

但.....~"~

babylily
babylily 2007-06-28 13:37:03 #17F

葳媽 ㄧ個個錄 真是大工程呢~~

我試過 用 flashget 抓, 但抓不下來,

就算找到mms 網址 還是下不來, 就放棄了..

反正線上聽 也很清楚...

不過自己動手製作的mp3 和 故事書, 都是很好的紀念~~

也是對孩子愛的表達方式, 給你 拍拍手~~ 很棒呢!!!

建議 你可以自己錄故事mp3~~

這段時間錄音下來, 發現聲音隨著年紀也有些變化..

再10年 聽聽自己錄音的故事,ㄧ定很有趣~~

別用賣備份光碟賺外快, 賺的很少很少, 要花費不少心力 划不來的..風險大

( 要買片子 要花時間copy 要找信封郵票 還得去寄信..萬一郵差壓破片

你還得補給,,,萬一對方是警方釣魚的..這時間用來陪孩子聽故事多好ㄚ..)

庭庭的娘
慧慧 2007-06-28 13:41:31 #18F

救命啊

為什麼我昨天下載了全部

今天要聽就出現了這樣的對話框

Windows Media Player 無法存取檔案。該檔案可能正在使用中,您可能沒有存放該檔案之電腦的存取權,或是您的 Proxy 設定不正確。

誰能幫幫我

babylily
babylily 2007-06-28 16:41:24 #19F

慧慧...先看看你抓下來的檔案有幾MB..

是真的抓下來, 還是抓到表面幾k 的...

如果真的有抓下來..卻開不了..

可能你設定上的問題...

以前我也遇到類似情況, 不過我是點選喇叭 就出現你說的對話..

前些天, 再試試看竟然能夠聽了...^^...

我也不知道為什麼??? 只知道之前我到處亂按過..

庭庭的娘
慧慧 2007-06-28 17:01:32 #20F

謝謝版主

我下載的東西只有1KB.....

所以不能只是"另存目標"而已.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己