緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pedy
pedy 2007-06-26 12:56:17 #51F

我最近也開始抽筋咧~

不過還好不是很嚴重

只是肚子不大一直被念

說我吃太少吃的不夠營養

今天去產檢醫生倒是說baby大小剛剛好25W

還叮嚀我只要正常飲食就好

肚子太大不是件好事

心裡真的安慰不少!*^^*

Jenny
Jenny 2007-06-26 13:13:10 #52F

有跟我一樣住在國外的10月豬寶寶媽媽嗎??

10月豬寶寶(第二篇)_52F_img_1

凌晨 @ 糖糖
凌晨 @ 糖糖 2007-06-26 13:25:46 #53F

哇!哇!

10月豬寶寶已第2篇ㄌ!!

10月媽咪也都好熱情! 

目前22週又6天!!

一切也都很順利!

願10月媽咪們~~~

~運孕期順利~ ~生產順利~  

Tiffy
Tiffy 2007-06-26 13:45:23 #54F

Jenny,

我是住在LA的十月豬寶寶媽咪喔!

凱恩菲利斯
BB的媽 2007-06-26 17:27:50 #55F

23w5d ~ 今天剛做了高層次超音波

BB 650g 正常範圍內, 預產期一樣是 10/18 唷!

我的BB真的很棒耶!

羊膜穿刺及高層次超音波都很正常呢^^

請大家替我的DD掌聲鼓勵鼓勵

給他拍拍手 ! 替他放煙火 !

湯寶媽咪
vicky 2007-06-26 20:59:35 #56F

我是vicky

預產期10/5(男寶寶)

朴小寶的媽
朴小寶的媽 2007-06-27 00:59:15 #57F

BB的媽:

嗯, 很感染妳的喜悅喔. 來, 拍拍手兼放煙火 ^^

Jenny:

我在舊金山, ki妹在阿根廷啦. 妳在英國嗎?

=====

抽筋的媽咪越來越多了喔. 大家辛苦了. 我只有醒來時, 全身會不自主的緊繃一下. 大概就算把宮縮加抽筋一起算進去了.

在BBH有看到一個引產的影片(不建議媽媽們看. 因為真是太血腥了), 很感慨. 每個都是有天使般臉龐純潔無辜的寶寶... 大家都要小心守護自己的寶寶啊.

Evelyn
Evelyn 2007-06-27 01:34:10 #58F

國外媽咪們,

我在南灣, 最近剛搬來Milpitas.

到現在還不知道我家Q比寶貝到底多重...BPD也只有16週量過一次

(當時在標準值下限), 難道米國醫師不實興早期檢查這些數據嗎?

我家醫師老劉是說 現在還太小,體重量也不準...-_-"

============================================

Ki妹媽咪,

我娘我小阿姨大阿姨 都要來幫我坐月子, 我也擔心三朵花的美簽過不了.

住在國外要坐月子, 狀況就真的比較難掌控. 大家一起加油~

閒晃中的兔子
滾動吧小豬^^ 2007-06-27 01:48:01 #59F

挖~超級熱情!才幾天沒上來爆版了=.=

這版才開一下就爬到第三頁哩!真猛~

朴小寶的媽 ~我想可能不只抽筋的變多@@連鼠蹊痛的也會變多喔!!

因為我就開始痛了ˋ ˊ 連走路都痛~還都只痛左邊ˋ ˊ

走路感覺有點醜......快瘋了.

進入中期~完全沒放鬆感@@

每天都會疑神疑鬼勒...哈哈!只要一陣子沒胎動

我就雪克他~然後就會被小豬用力的回應~"~(我又不是故意的@@)

有人也會跟我一樣神經質嗎.........

今天還發生一件很瞎的事情呢!

最近廣告打很兇的進口奇異果~我買了一盒(以往都吃傳統的)

下午切了兩顆吃下去~嘴唇居然腫起來=.=哈哈哈~整個無言

雖然嘴唇腫一些比較給他性感~可是那樣腫已經變成搞笑了.

還好下大雷雨沒啥遊客看到不然會吐血吧ˋ ˊ

(有看過功夫的人就知道啥叫做嘴唇腫了.......)

看來我對黃金款的奇異果會過敏@@還是吃俗俗的就好~唉

版媽~要好好保重啦!看你這樣我都緊張起來哩!

當媽果然是超級辛苦.....真希望哪天男人也能體會到@Q@

ki妹
ki妹 2007-06-27 02:42:42 #60F

Evelyn~~

我今天心情好多了.

因為有人幫忙娘家媽媽簽證的問題..

美簽比較好簽吧??

說探親應該就會過關囉..

那像這個阿根廷..

要的東西這麼多. 還以為是多先進的國家咧..

怕人家來這裡跳機嗎??

朴小寶的媽~~

很久沒有看到你上線了..

有空上線聊聊囉...

滾動吧小豬^^

之前我和你一樣哦..

只要貝貝有一陣子不動..

我就努力, 大力的雪克他...

結果朋友都笑我太神經了..

貝貝出來也會跟我一樣神經.

只好請貝爸爸從台灣拿一台胎心音器..

好讓我每天都能掌握貝貝的存在..

如果你也想..去買一台來用用吧...

才不會你家寶寶以後出來..

會很神經質哦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走