緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿媽咪
阿媽咪 2007-06-25 14:37:37 #21F

最近晚上都睡不好.

DD在肚子裡一直動.

阿比比在旁邊一直吵.

吵要睡媽咪的手手.

阿比比都會跟DD說小比比肚肚裡面.

姊姊愛你喔.

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2007-06-25 15:09:58 #22F

TO:CHI~CHI. 上一篇的問題

有沒有媽咪第2胎

現在第1胎還有在餵母乃的啦!

我家老大現在還是會吸.

我都快被ㄊ搞瘋了!

而且懷孕期間乳頭又特別敏感@@~

<---我老大老二都有喝母奶,老二喝到這個月12日正式沒喝,當時年紀1.8歲,來跟你分享我的經驗,不過不一定適用你

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1247279&bid=19&r=

每個人戒母奶的方式不同,我比較屬於崇尚自然的,不管自戒母奶或是戒尿布,而且我會故意裝小,也會清楚讓孩子知道我的困難,其實母奶寶寶真的很貼心,他知道你的困難是不會坐視不理的

和你分享之

希望你能順利戒母奶喔! 10月豬寶寶(第二篇)_22F_img_1

LT
LT 2007-06-25 15:21:50 #23F

To elaine, 陽光黃金豆媽咪

請問媽咪都補充啥呢? 寶寶長這麼快

24W3D 我家寶寶才701g 耶

目前25週胖了快6kg

離目標12kg只剩6kg可胖了

要努力囉!

回家作業
TT 2007-06-25 15:21:50 #24F

好久沒來這邊了。

6/9去做羊膜穿刺結果還沒出來@@

(其實頸部透明帶和母血我都有做,但因母血數值1/435,還是不放心,早知道直接花錢做羊膜比較乾脆)

6/21去做高層次超音波,醫生說寶寶的胃不容易看見,怕可能是食道閉鎖或狹窄@@

6/25左下腹部一直抽痛@@

唉~

紅豆娃娃的娘
知足美滿 2007-06-25 15:38:54 #25F

今天去產檢回來了.確定是女寶寶 10月豬寶寶(第二篇)_25F_img_1

一切都正常,唐氏症結果也ok,這個月胖2公斤,

唯一的問題是胎盤太低,在子宮頸那邊,

醫生說不用太擔心,希望下次產檢可以好轉,

烜烜媽..我來報到,改了暱稱

原本10/20 暱稱:還像有懷孕的媽媽

現在10/23 是女娃娃喔

謝謝您...

希貝兒
Ula的媽咪--小如 2007-06-25 15:45:42 #26F

我發現吃牛肉真的有差耶.

我也是懷豬D,變得超愛吃牛肉,結果還真的都沒胖到我.

我也開始喝雞精,人家說雞精也是補到BB.

不過,真的要控制一下,不知道一直都吃牛肉的結果,等豬D出生時會不會變成巨嬰呀!?

艾葛絲
艾葛絲 2007-06-25 15:49:44 #27F

不知道男女有沒有差別

懷女兒的時候胎動不太明顯

懷兒子就比較常感覺的到

groomy
groomy 2007-06-25 16:01:15 #28F

好多豬寶寶,我的預產期是10/16,醫生說可能要延一週,是小女生喔

TO LT媽媽,

懷孕中期多補充蛋白質食物,

我最喜歡吃的就是蛋、海鮮(蝦子、蟳之類的),

青菜也是愛吃。

懷孕後期除了補充蛋白質之外,

就是鐵質、鈣質,

我最喜歡的就是牛肉、牛肉、牛肉,

不過最近牛肉漲漲漲,

所以只能一個月吃個一兩次,

不然就去大賣場買回家煎!

另外懷第一胎時,後期婆婆都會燉雞湯給我喝,

幾乎是每個星期一次,

我覺得懷孕後期補胎真的有效,

每次去產檢都會發現小豆子快速成長,

不過幸好只有3500kg,

再大下去就得剖腹了!

希望小米也能有跟哥哥一樣的份量才好!

pedy
pedy 2007-06-25 16:20:29 #30F

報到報到~

我也來報到了!

我家豬小妹預產期是10/9

這是我的第三胎

之前老大老二的懷孕生產過程都沒有特別紀錄下來

(只有照片影片,沒什麼文字紀錄)

感覺有點可惜~

所以這次懷孕很多心情轉折

我都在網誌裡留下紀錄

http://blog.pixnet.net/pedy

有沒有十月媽咪跟我一樣認真寫日記的

不管你是第幾胎

來交換一下心得吧~~~*^^*

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走