害喜嚴重=男孩, 不太(沒有)害喜=女孩, 請問真的是這樣嗎?

NL
NL 2007-06-21 21:37:36 #31F

我懷孕時一直都愛吃辣、愛吃青菜、愛吃海鮮、討厭吃肉,

兩胎都是男的。

樓上Karen媽咪的長輩説的酸男辣女,

可能因為不是我的長輩,所以完全不適用吧?

ccccc

鼠寶再結緣
鼠寶再結緣 2007-06-21 21:40:03 #32F

我曾經問過中醫師

他說會害喜和"胃"有關係

他說我的胃不好... 害喜嚴重=男孩, 不太(沒有)害喜=女孩, 請問真的是這樣嗎?_32F_img_1

我第一胎是女的,吐的超嚴重,發現懷孕就吐,一直到4個多月才較好

應該跟生男生女沒關係ㄅ..

跟體質比較有關ㄅ!!

我生姊姊還有這一胎(妹妹)都害喜超嚴重滴~~

Roanna
Roanna 2007-06-21 23:29:32 #34F

我家貝比是男生

前幾週吐到一個不行 > <

蓉兒
蓉兒 2007-06-21 23:39:47 #35F

不一定,應該是個人體質有關吧~~

像我懷第一胎DD時,就不太害喜;

而懷第二胎MM時,初期就害喜的很嚴重~~

小兔子跳跳舞
JUJU 2007-06-21 23:44:33 #36F

我從第7週吐到15週左右

懷的是mm

我媽說她懷我時

足足吐了10個月 @@

這種說法不準啦~~

第一胎DD害喜到20W(除了8-15W外,其他時間還算是可以忍受),

第二胎MM害喜到目前25W(7-18W簡直就是折磨,2個月吃不下飯,瘦了5公斤),目前和懷孕前體重一樣。

賈媽
賈媽 2007-06-22 02:15:12 #38F

完全沒害喜. 我懷的是弟弟

我看英文書上有一種說法是

卵子若是從左邊卵巢排出的就不會害喜

從右邊卵巢排出的會害喜

Phoebe
Phoebe 2007-06-22 02:30:30 #39F

我的兩胎也都是男孩兒,幾乎沒有什麼害喜現象。

我媽媽懷我的時候,則是一路害喜到底!

(原作者於 2007-06-22 02:37:33 重新編輯過)

小霸王的娘
小霸王的娘 2007-06-22 08:58:30 #40F

我不會害喜生了小豬仔.我親姊姊害喜嚴重吐到膽汁都跑出來了=晴晴寶貝~你說呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過