害喜嚴重=男孩, 不太(沒有)害喜=女孩, 請問真的是這樣嗎?

邱小新
小新 2007-08-12 16:22:32 #61F

這是我的第一胎

是對男生雙胞胎

到目前已五個月囉

完全都沒有害喜的情況

所以我認為害喜與否

這是跟媽媽本身孕前體質有關係

super 小豬媽
super 小豬媽 2007-08-12 19:49:26 #62F

應該是體質的關係

因為我是懷小豬弟

也沒有害喜啊! 害喜嚴重=男孩, 不太(沒有)害喜=女孩, 請問真的是這樣嗎?_62F_img_1

小花兔媽咪
小花兔媽咪 2007-08-12 22:09:47 #63F

不準

我是新手媽咪

孕期頭三個月沒有任何不適

沒有孕吐也沒有嗜睡

每天上班作習都很正常活力充沛 (以致於我懷孕兩個月才發現有喜了)

超音波出來的結果寶寶是男生喔!

Tiffany
Tiffany 2007-08-13 01:08:16 #64F

我自己不太害喜~mm

我嬸嬸第一胎時只差沒把胃吐出來~dd

第二胎不太害喜~mm

我表妹也是一樣的哎~

剛好都有印證

不過我媽是不管生男生女都不太會害喜.

沒捏~我現在是第一胎 小男生

沒啥害喜~就是前期比較容易胃脹氣沒胃口~不愛吃肉~之後過了就一切正常~

痘痘也沒長~比懷孕之前痘子還少~

皮膚也不錯~

只是體重泰胖了啦~因為沒害喜﹦﹦

小荳子
小荳子 2007-08-13 12:03:53 #66F

我懷雙胞胎男孩,

吐到生。

但我想跟孕媽咪體質有關,

跟懷兒育女較無太大的關係吧~~

Chrisy
Chrisy 2007-08-13 13:35:21 #67F

我懷孕到現在20周了都是輕鬆得不得了~ 一點害喜的狀況都沒有!

不過照出來的結果是男寶寶喔!~

但我堂嫂害喜害到生, 也是懷男寶寶啊!!~

所以好像很難說耶~

振ღ芯a炫媽咪
振a炫媽咪 2007-08-13 14:04:33 #68F

第一胎(男生)----------->完全沒害喜過

第二胎(未知)----------->有害喜,但還可以接受的範圍

我也覺得是"孩子癖"的關係耶⊙﹏⊙

宣ღ芩ⓜⓐ
20歲ㄉ媽媽 2007-08-13 15:19:30 #69F

我這胎害喜蠻嚴重的...

現在快7ㄍ月~

醫生說是MM....

gi-gi
美美 2007-08-14 12:32:04 #70F

不準,我懷孕時害喜嚴重結果生的是妹妹,我想應該是所謂的"小孩癖"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招