害喜嚴重=男孩, 不太(沒有)害喜=女孩, 請問真的是這樣嗎?

不準啦~~

我不管懷男孩還是女孩,都有害喜...

我好友第一胎懷的是女孩,吐到不得不離職在家休養,而且還吐到39W咧~

可是懷第二胎男孩時,反而只是輕微害喜耶...

Elsa
Elsa 2007-06-22 13:59:20 #52F

我覺得是個人體質吧...

我懷的是女生...

但是我卻從6週開始吐到生....

我身邊懷男生的朋友卻沒有人吐過耶......

*。奶茶。*
*。奶茶。* 2007-06-22 14:38:21 #53F

我建議版媽可以換個推測思考方向~

不以"會害喜和不害喜"來推測男or女..

而是以每個孕婦的胎次,來推測害喜症狀不同來累積"機率"

第一胎無從比較,最好是詢問兩胎以上來作反比比較...

也最好不要拿誰跟誰比,準確率可能會比較低...

只能孕婦跟自己的胎次比較..才能大概看出端倪..

提供妳作個參考!

幻術媽
sabinehua 2007-06-22 14:40:34 #54F

這是體質加遺傳的問題吧,跟肚子裡的性別無關.

我懷孕兩胎從沒害過喜,上一胎是男的,這一胎可能也是.

我娘生了兩女一男,也從沒害過喜.

小飯糰的媽
小飯糰的媽 2007-06-22 22:59:46 #55F

我懷飯糰時並沒有害喜的非常嚴重ㄟ~

而且我週遭的朋友害的嚴重的幾乎都是女的喔~

所以應該沒有一定吧~

迷路一家人
迷路一家人 2007-06-23 11:02:54 #56F

我剛好相反

兒子的時候雖然聞到一點點的味道(不管香或臭)都會覺得噁心

但是還沒有吐過

現在懷女兒 吐了四個月...

妍小婷媽咪..
孕媽咪..妍小婷 2007-06-23 11:48:59 #57F

我這胎是男寶寶,

現在懷孕到5個月了,

連害喜的感覺也沒有捏~~~

而且我懷第一胎女寶寶的時候吐的倒是蠻慘的..

所以啦~~~~

沒根據的話還是聽聽就好囉~~~

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2007-06-23 12:24:28 #58F

假的

我從懷孕開始吐到生

很多人看我懷孕出現的症狀

都說是DD

可是我是生MM

阿草茹
阿草茹 2007-08-12 15:50:23 #59F

我是覺ㄉ不一定耶~~我之前3個都是男生~也是都幾乎有害喜~~但不是很嚴重~但這胎是媚妹~~哇咧~~害喜ㄉ粉嚴重耶~~~所以應該試不一定ㄉ吧~~

chiachiapon
everybody 2007-08-12 16:15:55 #60F

說真的

我覺得所有類似言論

諸如肚子圓尖?害不害喜?胚胎形狀?還是清朝什麼圖的?...等等

都不準耶!!!!

畢竟每個人的體質都不同

所呈現的症狀也不同

生出來就知道啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招