請問媽咪們都收到中鋼的股東會通知單了嗎??

fendoll
fendoll 2007-06-04 12:15:19 版主 1060

請問媽咪們都收到中鋼的股東會通知單了嗎??我還沒收到耶,因為通知單都是寄平信的,會不會寄丟了?可以申請補發嗎?如果不行的話,那今年就不能領紀念品了耶!!苦惱!! 請問媽咪們都收到中鋼的股東會通知單了嗎??_img_1

於2007-06-04 12:34:05 補充發言
要去哪裡申請補發呢
於2007-06-04 13:01:11 補充發言
謝謝熱心的媽咪喔!!我打電話去問一下,因為我人是在台南,但我還是非常的感謝各位熱心的媽咪喔!!
於2007-06-04 14:05:46 補充發言
我剛剛有打電話到大華去問了,她說可以幫我補寄喔,謝謝各位媽咪喔,而且紀念品是發完為止喔!!

可以申請補發.好像要帶身份證跟印章吧

MOLISA
MOLISA 2007-06-04 12:43:15 #2F

媽咪,委託書是可以申請補發的

一般都是在股務代理部,

中鋼的股代是大華證,02-23892999

媽咪前往申請補發時,可以先打電話問股代

需要帶哪些東西,才不用多跑一趟。

黑皮
黑皮 2007-06-04 12:49:19 #3F

我也還沒有收到中鋼通知單

MOLISA
MOLISA 2007-06-04 12:50:58 #4F

版媽~~

剛剛我幫妳打去大華股代詢問關於中鋼委託書補發一事。

股代人員說明,申請補發,股東本人需帶原留印鑑&身份證正本。

到台北市重慶南路1段2號5樓補發委託書,再到1樓領取紀念品。

如果媽咪是因為有變更地址,而未收到委託書,那麼記得補發時,要一起變更通訊地。

還有,如果股東持有股數不足千股的話,需至高雄會場,待股東會結束,才能領紀念品,千股(含)以上股東,則可以在台北股代領取。

紀念品發放日至6/8截止。

提供給版媽參考~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招