緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
RuLuu
RuLuu 2022-02-10 17:21:55 版主 5139

上次去淡水好友家拜訪,發現他們家的除濕機還蠻不錯的,如果住在比較潮濕的地方,除濕機對我們來說真的非常重要,所以每次只要逛到除濕機我都會多看兩眼,一問之下才知道原來朋友家那台是送的!是他們參加樂眠滿額贈活動~想說也太好了吧!只是買床送成這樣?!於是趁隔天我跟老公都沒什麼事,就直奔門市看還有沒有活動!

為了贈品慕名而來><_img_1
一進去門市整個氛圍很好,馬上映入我眼簾的就是這個精油標示牌!
這些介紹也太有趣了吧,我邊看不小心邊唸出來,嬌羞的不是我~反而是我老公XD
但有點可惜是門市人員告知我們滿額贈的活動已經結束了,行動派的我真的是十分急性子!連功課都沒做就直接衝過來了!就是這台除溼機阿~

為了贈品慕名而來><_img_2

不過最近也有想幫兒子看床,趁這個機會也可以來了解一下~
他們家的慵懶樂眠床 https://bit.ly/34DOy8h 是台灣製造的,裡面是採用中鋼彈簧,支撐力很夠,軟硬也適中,有別於很多支撐力很夠就會很硬的床墊,慵懶床有很舒適的飄飄雲躺感,體驗後令我更心動了~

為了贈品慕名而來><_img_3為了贈品慕名而來><_img_4
雖然還蠻喜歡這張慵懶床的,不過目前沒有活動,而且價格也不算低,所以還要再考慮一下,不曉得有沒有人睡這張呢?有的話跟我分享~
最後我帶了一瓶好平靜精油回家,才300多塊確實不用加以考慮!主要是因為我偏行動派,多少也是有點衝動啦~希望這瓶精油可以給急躁的我平靜的心情~

為了贈品慕名而來><_img_5

匿名
111 2022-02-10 20:23:41 #1F

紅珊瑚
紅珊瑚 2022-02-14 14:08:42 #2F

對自己好一點啦

買下去

小咕兒
小咕兒 2022-02-14 14:19:23 #3F

雖然評價不錯

不過價格也是讓我有點猶豫...

洳洳耶
洳洳耶 2022-02-14 14:22:22 #4F

(舉手)我就是睡他們的慵懶床

好躺阿~~~值得買!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過