詢問唸新店林肯幼稚園(玫瑰分校)的評價如何?

Eva
Eva 2007-05-30 09:28:01 版主 2014

媽咪好,

我兒今年暑假要唸幼稚園中班,打算讓他唸全美的幼稚園,住家附近有林肯&李氏姐妹這二家,還在猶豫該唸哪兒?請有經驗的媽咪建議,謝謝!

Saphy
Yaya 媽 2007-06-13 13:32:27 #1F

我家的就是讀林肯玫瑰分校

她是開園的第一屆

今年8月要畢業了

有空來我們家逛逛喔~

Betty媽咪
Betty媽咪 2007-06-14 08:15:26 #2F

我家寶貝唸李氏姐妹中華校,學校的教學理念及老師都非常棒!

央央媽媽
央央媽媽 2007-06-14 11:16:04 #3F

我家的寶貝現在正在唸哦, 他唸的是全美中班,

他們這學期有話劇角色扮演, 他演的很棒

我覺得林肯的教師很認真, 場地好大,

我當初有去李氏參觀, 但實在太小了,

現在他快樂, 我覺得你可以去參觀看看

Eva
Eva 2007-06-15 08:17:52 #4F

謝謝以上媽咪的建議!

聽李氏姐妹的主任說6月底會搬新家,屆時我也想參觀環境看看~

妞寶的異想世界
Sweet mom 2007-06-15 19:48:36 #5F

想請問以上二所幼稚園的地點是在哪裡?

費用如何? 有安排那些課程嗎?

水水BABY
祺祺的媽咪 2007-06-19 08:10:15 #6F

各位媽咪您好!!

我的祺祺也2歲5個月了... 所以我要開始幫她找學校!! 可以請問林肯&李氏姐妹的學費,大約是多少嗎??

小艾莉的媽咪
小艾莉的媽咪 2007-06-20 23:13:26 #7F

Dear媽咪

妳說的這2所學校我今天都去參觀了,但是是參觀林肯新店校及李氏姊妹中華校,但也想聽聽實際就讀中媽咪分享一夏經驗,謝謝

Q~BABY
*TINA* 2008-03-03 19:35:27 #8F

媽咪您好..可以請問林肯&李氏姐妹的學費,大約是多少嗎?? 還有有他們ㄉ網址和電話地址分享ㄇ謝謝ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招