緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有用過Aprica或Combi的推車媽媽那種好用?

小小熊
小小熊 2003-12-01 11:43:43 版主 255

請問有用過Aprica或Combi的推車媽媽那種好用?(若有用過覺得好用,可否將型號及價錢也順便告知,謝謝!)目前正在考慮不知要買那種呢?請給我一點建議好嗎?謝謝!

大眼姐和酒窩妹的媽
王美人 2003-12-01 11:54:37 #1F

我用的是combi的...4500元...非常好收喔!

小萍媽咪
小萍媽咪 2003-12-01 12:17:21 #2F

我也是用CombiㄉTM-359型號推車,還不錯喔.原價是6500,但我是特價時買ㄉ,大約是4500ㄅ...有點忘囉.我當初也有考慮Apricaㄉ,但價格相差ㄌ一倍ㄚ,而我又要買2台,所以,後來就選擇ㄌCombi.因為,我覺得使用上應該差不多喔.

逸心 媽媽
比亞ㄇㄇ 2003-12-01 13:11:54 #3F

我也是耶!用CombiㄉTM-359,不過我買4000元而已啦!

我覺得還不錯,就是座椅有點小...

我們家比亞才六個多月,

最近有點卡住的感覺耶~~~~

不過,還是要推薦這台攸!

因為體積雖然有點小,

不過,講到現在也還是再躺阿!

坐...那更是沒問題耶!

避震性超好ㄉ!

匿名
布丁妹 2003-12-01 18:13:10 #4F

我投COMBI一票,輕便超好用的,現在有一款橘色的,好像是5980吧,之前我大肚子懷老二,常要一手抱老大一手收推車(我2個只差一歲)中間還得ˇ顧我的肚子,真的粉輕便ㄋㄟ~^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過