緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
eihilu
eihilu 2007-05-21 14:43:46 版主 436

最進改用大王尿布,發現很好用,問題是價錢

除了n週前去宜蘭的營養銀行(我不住宜蘭,只是順道去玩)買到299/一包,

其他買到的價錢大概都是329-339/一包,

聽說莊敬路的營養銀行也漲到320/一包,網拍1280/4包好像也差不多

不知道有沒有媽媽知道南京東路或東區附近的藥局賣大王有便宜一點的?

另外,m size的大王真的可以穿到11kg嗎?兒子快9kg的,m的日幫已經不行

,大王還可以,可是這樣不知道m的還可以穿多久?還是要換L?

大眼妹小眼娘
小珍媽 2007-05-21 15:52:58 #1F

麻麻你住哪啊..

我家那邊有個"皇佳"加入會員就是299喔..在林口街那邊

我現在也是用日本的,我家MM才9公斤就用L號..

有點鬆..可是OK的啦..

最近有沒有再調價,我就不知了

(原作者於 2007-05-21 16:01:59 重新編輯過)

林羊羊媽
林羊羊媽 2007-05-21 16:18:00 #2F

我在啄木鳥藥局買XL 一包319元(我兒子12公斤)

地址 臺北市八德路4段211號

電話 27422413

(原作者於 2007-05-21 16:18:48 重新編輯過)

帶著夢想起飛
豬小妹媽咪 2007-05-21 17:39:00 #3F

卡多摩沒特價是309

peipei
peipei 2007-05-21 17:42:35 #4F

我都是網路上訂購說,一包299

我兒子三個多月是7.7公斤,用m號(2個多月時就用m號了)

yvonne
yvonne 2007-05-21 18:02:19 #5F

最近啄木鳥賣299哦

櫻花熊
櫻花熊 2007-05-21 18:07:54 #6F

有媽咪可以告訴我網路上是那個賣家有賣便宜的大王尿布呀??

我家咩咩需要的是S號哩!!!

小珮
小珮 2007-05-21 18:14:47 #7F

請問啄木鳥有賣日本大王的尿布嘛?

神魔女
糖果 2007-05-21 19:08:13 #8F

請問M號及L號各是幾片包裝呢

hllu
hllu 2007-05-21 22:08:21 #9F

桃園中山路台安藥局拆封價279喔

S52片

M44片

L38片

XL30片

vicky
vicky 2007-05-22 00:17:33 #10F

我在高雄洺嬡買m號44片$279吔(現金價)

L號好像也是279可是片數好像少了6片還是8片我忘了

若當月在洺嬡有消費金額超過500元還可以以現金249購買但只能買兩包(其中消費的500中好像不包括買尿片,不是很清楚,若媽咪們想知道我再去問仔細點)

因為BABY現在大很快,所以我一次都只買2包(一包放保母家,以前都放一箱到兩箱),我們家均本來也是用幫幫特綿M,可是後來發現大王較好用,妹妹屁屁較少紅紅的了,且板子也較大就換大王了(幫幫M用不下了) ,我是覺的可能沒辦法用到11KG吧,我家均現在8.3公斤是還可以用,但11KG可能有點難~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招