寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我想買貝比卡兒的奶粉...要去哪裡賣...

MayLee
MayLee 2007-04-30 14:25:02 版主 47

唉喲...很煩ㄋㄟ

我住竹圍...不知要在哪裡買貝比卡兒的奶粉

我希望是 有送玩具的 或者是多送幾罐的那種

有沒有媽咪知道在那裡買呢?麻煩介紹給我好嗎?謝謝

於2007-04-30 23:21:55 補充發言
謝謝媽咪們的回應... 我去藥局買了 貝比卡兒牛奶12送1800元的鈣粉 還有玩具火車有軌道的那種 也買了四罐貝比卡兒羊奶粉送了我一台三輪學步車...滿划算了啦
MayLee
MayLee 2007-04-30 14:46:38 #1F

沒有媽咪知道嗎...

幸福家庭~
may 2007-04-30 15:19:40 #2F

媽咪.竹圍在那里ㄚ

巨蟹座
巨蟹座 2007-04-30 15:40:58 #3F

媽咪可以上貝比卡兒的網站 上面就有他們的經銷點

聽我這的藥局說 連這奶粉都有假貨 還是別貪便宜 而傷害到baby

帶著夢想起飛
豬小妹媽咪 2007-04-30 19:49:12 #4F

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.babyhome.com.tw/note.php?...442&no=4609175

你可以參考看看

不是我在賣喔

只是奶粉要漲價我剛好要幫妹妹買找到一個可以幫我買便宜的媽咪想跟大家分享因為錢真得好難賺

宇媽咪
宇媽咪 2007-04-30 21:38:30 #5F

她可以代買嗎

(原作者於 2007-04-30 21:54:27 重新編輯過)

帶著夢想起飛
豬小妹媽咪 2007-04-30 23:26:19 #6F

可以請他代買

Candice
Candice 2007-05-02 20:56:50 #7F

我有留這給小祐子的媽咪,可是媽咪都沒有回我耶~~~~我也想買,送車車~~~

帶著夢想起飛
豬小妹媽咪 2007-05-02 21:07:01 #8F

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=146711&lno=82652442

sorry我貼錯了啦

上面這個才是

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力