緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

教育部學產基金設置急難慰問金實施要點 -有關重大傷病卡可以申請2萬元一

mei
mei 2011-09-02 20:18:04 #141F

希亞娃雪

讀的學校是"托兒所"~無法辦理...

一定要是"幼稚園"才可以辦理!!

等唸幼稚園或國小也可以辦理

小禎的媽
小禎的媽 2011-09-02 23:08:25 #142F

請問國小要跟學校的誰提出申請

要到哪先印出表格那些?

自閉的重大卡需附哪些文件

謝謝

mei
mei 2011-10-22 11:45:42 #143F

希亞娃雪 其實不要失望 畢竟幼稚園與托兒所2體系不同~ 所以無法辦理... 您們以後還是可以申請~ 一定要是"幼稚園"才可以辦理!! 不要失望....
mei
mei 2011-10-22 11:49:24 #144F

小禎的媽 國小要跟學校的誰提出申請~註冊組長 要到哪先印出表格那些?~她們會給申請書就會要說明您準備佐證資料 基本上 1.申請書 2.重大卡證明 3.父母所得與不動產證明 4.戶口名簿或戶口謄本 5.在校證明 6.印章
小禎的媽
小禎的媽 2011-10-22 21:55:45 #145F

mei 謝謝你 我再來去問問看
mei
mei 2011-10-24 11:27:17 #146F

各位媽咪您好 每個人家庭狀況不同 所以申請項目也不一樣 歡迎留言詢問 或直接找學校承辦單位註冊組長詢問~
旻辰媽咪
旻辰媽咪 2011-11-09 11:43:54 #147F

不好意思,有個問題想請教一下: 那如果是在家自學也可以申請嗎?(是孩子有重大傷病)
mei
mei 2011-11-09 13:22:54 #148F

旻辰媽咪 在家自學~不可以申請(是孩子有重大傷病)
獅子哥+獅子妹
獅子哥+獅子妹 2011-11-10 10:01:47 #149F

提醒各位申請的媽咪 所得清單與財產清單 是要附(父、母、申請學生本人)這三個人的 無論是否有所得、財產都要附清單喔 ~上個月缺申請學生的清單又多跑了二趟國稅局的霖媽~ 跑了一趟國稅局要帶法定監護人的身份證及印章及戶口名簿 以為是只要其中一個就可以,結果是父; 母雙方的身份證印章都要喔
mei
mei 2011-11-12 08:23:23 #150F

謝謝獅子哥+獅子妹說明與提醒 提醒各位申請的媽咪 所得清單與財產清單 是要附(父、母、申請學生本人)這三個人的 無論是否有所得、財產都要附清單喔 記得帶 父母親身分證及印章及孩子的戶口名簿與印章 申請費用免費~ 教育部學產基金設置急難慰問金實施要點 -有關重大傷病卡可以申請2萬元一_150F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己