有穿過善美得的內衣---請舉手

亞亞
亞亞 2007-04-18 16:36:34 版主 8865

最近我買了.善美得的內衣三件式...我原本都是穿傳統型的量身訂做的手工內衣......穿了好多年...結果這一兩年發現我水腫越來越嚴重.*水腫前*...*水腫*後..鞋子都穿不下.連睡覺都好痛苦.後來有人建議我穿一天*善美得*的衣服及襪子...我的腳真的沒有水腫了..我的身體除了會水腫之外.還有末稍神經不好..(就是人家說會手腳冰冷)我穿了這一套內衣後..我做了個實驗(平常我出門都要穿.6件衣服...真的不誇張.因為我超怕冷.因為我每天都穿襪子睡覺及上班)我身體穿了一件*善美得*的內衣及一件長袖衣服.長褲.襪子和一件.運動外套出門...結果..我的手腳都還是熱熱的....好感動喔....好久都沒有這樣的感覺@.@

@想問問其她的媽咪是否可以跟我分享你穿善美的經驗呢?

小渝
小渝 2007-04-18 23:09:10 #1F

我穿半年多了

我的感覺跟媽咪不同

穿的前兩個禮拜腋下超痛

朋友告訴我是我的乳腺沒通

於是我忍耐再繼續穿

約兩三個月我每次mc來就開始漲奶

之前除了懷孕和生完小孩

不然我真的不知漲奶是什麼情況

因為我的胸部超平~幾乎沒有

生完第二胎已滿四年~而我也近三十歲

竟然覺得胸部開始分泌乳汁

(生了兩胎都沒餵母乳~老人家禁止~所以乳腺根本沒通)

用力一擠~是用噴的

哈哈~我的一生中真的沒有這樣過耶

只能用爽來形容

在塑身方面~我的上半身超瘦~幾乎沒啥肉

下半身~38吋~真的很恐怖

到現在瘦到36.5吋

因為我長期坐著上班~代謝差又不運動

肌肉又是硬的~不像有些人軟的比較好減

所以要瘦下半身可能要長期穿塑身衣來雕塑

這是我的純分享~

不做任何推銷用

芯芯的媽
芯芯的媽 2007-04-19 11:35:06 #2F

我穿了四個月了,穿上時覺得曲線很美,脫下後所有的脂肪回到原來的位置,所以我覺得並沒有什麼改善,穿不出昂貴的價值,所以我買了一套後就沒考慮要買第二套了.

亞亞
亞亞 2007-04-19 12:50:58 #3F

樓下的媽咪:你穿了之後脂肪有沒有有變軟軟的呢...我聽說如果有要改穿粉紅色那一組的.因為除了粉紅色的材質是有固定身形之外.其他的款式都是穿了會油離你的脂肪的....我現在穿了....這幾天我統計過我每隔30-40分鐘都會尿大量的尿液....我也沒有特別多喝大量的水.....但是都排出大量的尿液出來..我穿了4天瘦了1.8公斤....水腫明顯改善很多耶....媽咪.那你現在還有在穿嗎?

芯芯的媽
芯芯的媽 2007-04-20 13:52:05 #4F

我本來脂肪就都一直是軟軟的,穿了之後也沒有消掉,我是穿黑色的,現在還一直在穿,只因為穿上時體態感覺比較好,不過體重.....一樣,身體機能....也沒什麼改變

(原作者於 2007-04-20 13:56:30 重新編輯過)

涵涵&家家媽咪
欣媽咪 2007-04-21 23:52:48 #5F

我生第一胎是剖腹生產,在做月子時,因為渴的很,半夜都起來偷喝水,那時我媽媽警告我,小心做完月子,小腹都不會瘦,會有水桶肚,可是我實在渴的受不了,而且又要餵母奶,坐月子又是在很熱的五月天,那時根本管不了那麼多~

有一天,一次的機會,我穿上了善美得的內衣,感覺真的很舒服!那時有點衝動,就買了二套,(貴屎啦)不過穿的第三天,不誇張真的不誇張,我居然可以穿回以前xs的褲子耶!我生完整整一年,都穿L號的褲子,有種想哭的感覺!因為我從來不知道買衣服買大號的滋味是什麼~

原來可以穿回我以前的SIZE的感覺是這樣好!後來我才知道真的是偷喝水的水腫,讓我的肚子一直都沒回到原本的水位!!!

現在我懷了第二胎,即將在7月生產,待我生完後, 我一定要馬上穿上善美得!看可不可以像第一胎一樣,讓自己撐了一年才瘦~~

亞亞
亞亞 2007-04-25 13:40:12 #6F

嗯嗯--樓上媽咪加油喔*-*我們一起努力吧

穿了一個多星期後最近我發現我的小腿瘦好多喔...星期日時我老公對我說.你的腿便瘦了耶...哈哈哈好久都沒有聽到這句話了..好高興喔

邱小弟的媽媽
邱小弟的媽媽 2008-11-12 22:42:07 #7F

我有兩套想要賣

最新款:甜心白色負離子(有加按摩條)束褲90(5分)$3500(三折) 胸罩80C$3000(三折價) 加長連身90 $5500(三折價)

最新款:紫羅蘭負離子(有加按摩條)束褲90(5分)$3500(三折) 胸罩80C$3000(三折價) 加長連身90 $5500(三折價) 兩套一起加購$20000

識貨的人都知道這兩套原價一共要十萬塊(超貴的),願意低價出售換奶粉錢賣給有緣人!! 我穿不到兩次耶!!!!

匿名
BlueSky 2023-08-25 11:39:50 #8F

我的爸爸躺了善美得AI治療器後,原本一直困擾著我們家的問題,居然得到改善了!
爸爸中風後血壓升高至200持續不降,進而引發糖尿病危機。其實我們家也一直擔憂著,卻無法改善爸爸狀況。還好我們家沒有排斥任何的醫療科技,於是我們也抱著死馬當活馬醫的心態,決心買了治療器來改善爸爸的身體狀況。爸爸也很配合的每天躺治療器,當然醫囑的藥依然定時定量的服用。
爸爸在8月份回診後,醫生說指數降到標準值很不錯!爸爸聽了也很開心!
當初家人都希望爸爸可以透過復健讓身體狀況變好。不過爸爸錯過黃金復健期後,手掌捲曲握緊拳頭,而腳也因為血液循環不良,造成腳水腫的情況。不過近期透過治療器後,手掌能稍微鬆開不再緊握拳頭。手掌末梢循環變好後,也會出手汗~真的是件好事。
我真心的希望,我的爸爸雖然生病了!但他能病的有尊嚴地老去。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走