緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
P.K.N.Y.麻麻
P.K.N麻麻 2007-03-31 23:47:59 版主 359

現在五個月了.........最近的天氣好熱...........實在很難受..........超想吃冰的ㄝ.......媽媽們有什麼方法給個建議吧........吹冷氣ㄇ 現在才4月 如果開冷氣 會被罵的..浪費電.....................無言...

於2007-04-01 00:08:41 補充發言
我也要換變頻冷氣...............要養三個孩子 現在還有第四個........手頭緊喔
逍遙
逍遙 2007-03-31 23:48:57 #1F

我也覺的懷孕火氣很大咧,也不知道該怎麼辨

裕♂銘媽咪(ying)
裕媽咪 2007-03-31 23:55:14 #2F

我7個月了

超級怕熱

冷氣是變頻的

不用擔心電費太貴

現在連睡覺也開冷氣

要不然全身熱呼呼很難受~~

幸福種子
幸福種子 2007-04-01 00:25:01 #3F

我自從懷孕17w回台灣後

就覺得台灣天氣真的很熱...很熱

尤其現在懷孕後期33w,總覺得自己的身體熱的發燙

真的很難受,若懷孕因為怕熱吹冷氣而被罵..浪費電

若是我真的會很.....無言=="

懷孕都這麼辛苦了,還要忍耐~

會不會有點....ooxx?

雖然現在是3~4月,但外面的溫度卻有28~9度

所以mama若真的熱,就大方的吹冷氣吧!

別再忍耐了,你熱肚子裡的bb也熱啊!!!

Mia
Mia 2007-04-01 19:24:41 #4F

我這幾天也熱到受不了啦

一直想吃冰~~

幸好老公跟公婆都很明理啊

說熱了就開冷氣吧~

兩個人的體溫真的比較高

只能靠家人體諒了~~

逍遙
逍遙 2007-04-01 19:25:38 #5F

別難受了,明天開始降溫了喔

我這几天也是火氣很大,懷孕火氣都很大

Grace
Grace 2007-04-01 22:09:37 #6F

連續幾天的高溫,我也熱的受不了,老實說,我不敢喝冰的,也不敢喝市販的飲料,所以,除了拼命喝水外,真的只好開冷氣吹了

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2007-04-02 09:56:01 #7F

這兩天就開始開冷氣 昨晚也吃了冰棒止熱

晚上睡覺老公冷到蓋棉被

我還露個肚子呼呼大睡

現在39W還好快卸貨了

不然電費可能會爆增...

阿妹
阿妹 2007-04-02 10:23:30 #8F

聽這麼多媽咪一說

我開始擔心了

因為我懷孕後期

剛好是天氣最熱的時候 @@~

媽呀!我家電費準備爆增吧!

P.K.N.Y.麻麻
P.K.N麻麻 2007-04-02 21:43:25 #9F

哀........就是曾經兩個月的電費我要繳快1萬 所以現在我不敢開冷氣喔 真不知道是什麼濫冷氣..........電費很貴ㄝ..........要先換了它才可以開冷氣..........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走