pc
pc 2007-03-23 22:08:00 版主 13K

寶貝唸快樂瑪麗安幼稚園,為了延續全美語環境宇美語程度,是打算繼續唸快樂瑪麗安的小學安親班,但不知其他如何嘉仁,陽光森林等的美語安親班課程內容與收費如何?????是否有念過全美語幼稚園的媽咪們能提供相關意見.......謝謝

VickySu
2007-03-24 00:21:57 #1F

我們家兩個寶貝唸陽光森林的幼稚園大概是六年前的事情了,因為是全美語的,而且時間蠻長的,早上7點半左右到晚上7點吧,一班都是一外師ㄧ中師,園方提供早上點心,中午午飯,下午點心,之前註冊費是29900,外加每個月月費是10900,以一學期來說是

註冊費 29900(5個月)

月 費 10900*5 = 54500

------------------------------

每學期平均約為 17000(低估)-------不含一學期教材費

ps 當然也不包含新生入學的制服費用+書包費用+便當用具費用

另寒暑假費用是個別收喔

以上學費是大致上是約到兩年前的費用,是否又調帳漲我就不清楚了

阿.......抱歉喔,有點睡意沒注意到是國小安親班,不過費用也差不了多少,如果想問可以打電話去永和中正路的分校問阿!!(還是要我幫你打電話問也可以)

(原作者於 2007-03-24 00:24:36 重新編輯過)

pc
pc 2007-03-24 16:11:47 #2F

to 娟媽咪

請問你的小孩念完全美語幼稚園後小學英文如何銜接 謝謝

VickySu
2007-03-24 16:39:37 #3F

我家兩個寶貝們都是陽光森林畢業後考私立小學的英語實驗班,因為個人覺得讓小孩接觸英文不是要說的多麼頂呱呱,考的成績特別好,是希望在他幼時就可以在英語環境下成長,不會排斥英語,而小學選擇實驗班也是因為覺得既然都不放棄唸英語了,反正在外面補英語,不如就讓孩子在學校學習,一方面不用跑來跑去接送,更重要的是在實驗班唸英語,導師可以就近得知孩子的學習狀況,如果有問題也可以馬上跟老師溝通,畢竟這是私立學校老師還是有考績壓力,不像外面補習班,是以營利為目的(這是個人想法啦,因為自己先生本身在開補習班,對於補習班的營利手法有點小小了解),所以就選擇實驗班囉(更重點是我選擇的小學在我們居住的永和市來說是比較重視英語的學校,導師本身就是英文老師,另外會配合外籍老師)~個人小小意見,媽咪參考看看吧!!

baty
baty 2007-03-25 11:34:32 #4F

我家老大就是唸快樂瑪麗安國小美語安親班(小一),他們有分一星期上5天美語及兩天美語:五天美語註冊費12000月費9800(不含車資),兩天美語的註冊費6000月費5000(不含車資),兩種班都是中籍及外籍老師搭配教導的!可是我家老大上兩天美語好像都是外籍老師教耶.....=="(參考一下囉)

amy
amy 2007-03-28 14:50:35 #5F

您好我有兩個寶貝依個今年小一一個即將要上小一他們從小我就讓他讀陽光森林幼兒園讀的還挺不錯英文呱呱叫小一那個我也繼續讓他讀陽光的安親1個禮拜上4天因星期2小朋友讀整天的.他每天從小學接到安親.吃完午飯後小睡一會後上2個鐘頭的英文大概4點多後再讓小朋友寫小學功課.其實我覺得還不錯啦至少他也可單獨的跟外國人輕易的對話他註冊16000月費1年級7500除了書籍令收以外不須再繳其他費用了可以參考參考

pc
pc 2007-04-02 16:37:07 #6F

to baty

我前幾天去聽了快樂瑪麗安-中和分校說明,下午12:00-4:30安親班一周4 天 ㄧ學期學費加註冊費共65000(註冊25000學費40000) 與您說的價格不同ㄝ

請問您的小孩是那個分校

慧
2007-04-03 09:35:51 #7F

我小一的兒子就是上"快樂瑪麗安"小學美語(板橋市陽明街新埔校區),但外籍師資很差,一期(三個月)已換三個外籍老師,我目前和同班的家長都正在尋找其他英文班,只能告訴你不要重蹈我們的覆轍!有沒有媽咪可以推薦不錯的英文班給我呢?

pc
pc 2007-04-03 10:46:31 #8F

還好我兒子唸快樂瑪麗安-中和分校的中外師都很認真教學,小孩很快樂

baty
baty 2007-04-04 22:45:29 #9F

to pc

我家寶貝讀的是北市松江分校的快樂瑪麗安呀~你問的價格怎麼那麼貴呀??恐怖說....

pc
pc 2007-04-05 15:15:16 #10F

to baty

是阿 價錢差很多 ㄝ

不過我說的下午12:00-4:30國小ㄧ年級ap1全美語安親是全程由外籍老師帶班 含午餐與點心

另外還有4:30-6:30每周四堂2小時 由外籍老師帶班費用又不同

剛剛我查了ㄧ下網站 快樂瑪麗安 分成學校含1.幼兒部+美國小學部

2.小學美語 二種不同學校 所以才有不同??????

(原作者於 2007-04-05 15:39:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過