ann's mommy
琳mama╭☆ 2007-03-23 17:09:52 #91F

龍爸爸~

我剛也去投小志一票囉

現在是第一名哩!!

絃絃媽媽
絃絃媽媽 2007-03-23 17:43:04 #92F

龍二郎:

我也去投票囉!!第28票

加油!!加油!!

祝3/23生日的baby

生日快樂~平安、健康長大喔!!

※也希望大家若上首頁,留意一下『一週壽星』

若看到我家絃絃上"一週壽星"

麻煩幫我存圖一下

感激不盡.....

當然,我也會留意大家的

龍二郎
龍二郎 2007-03-23 20:49:23 #93F

謝謝琳mama及絃絃媽媽的投票

今天在學校也一直跟同事拉票

才會有這樣的結果

下星期再去拉票

to 絃絃媽媽

這幾天我也一直再看一週壽星

可是小志都還沒有上榜

明天就是小志的生日了耶!!

------------------------------

廣告時間

請投給小志一票

http://www.phland.com.tw/os/event/01/list.asp

小黃蓉的娘
小黃蓉的娘 2007-03-23 22:08:32 #94F

小薇媽:

你真的很認真耶

這麼多小朋友你都記下來了呀

小黃蓉本名是叫黃蓉

不講真的沒幾個人會當真^^

至於郭靖

我想不知道有沒有另一個武俠迷的爸爸會幫小孩取這種名字了

^^

小黃蓉目前長四顆牙,身高68公分,體重7公斤

全身上下最有進展的應該是她的頭圍吧

每一次都大蠻多的

就目前看來

真的是當定第一名了

^^

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-23 22:28:21 #95F

寶寶學步、助步比賽

報名截止日:3/22~4/15止

時間:4月22日(日) 下午1:00開始報到 2:00比賽

舉辦地點:台北縣政府青年交流中心

詳情請看 http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=10242&gid=57&r=0

另外~~

徵求5台學步車跟5台助步車(最好是款式是一樣的)

這樣到時就不用大家都帶車車來囉

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2007-03-23 22:53:17 #96F

給小志投票囉

目前第一名喔

比比臻媽咪
比比臻媽咪 2007-03-24 00:08:32 #97F

我也要加入唷.我的比比是3/28生的唷..目前正確身高體重要打預防針才知道唷..長兩個牙..一顆正在冒..是不是有點慢..

妞媽
妞媽 2007-03-24 00:23:04 #98F

版媽~

妳的新簽名檔做得太棒了!

給你拍拍手喔!!!

龍二郎
龍二郎 2007-03-24 06:09:04 #99F

祝小志今天生日快樂

同日生日的有:喔A,小甜心,.....

還請各位幫忙投票,謝謝!!

http://www.phland.com.tw/os/event/01/list.asp?page=1

奴媽
奴媽 2007-03-24 07:43:35 #100F

呼~看大家搬家很熱烈唷

心中的感想只有一種-不要再淺水啦^0^

還是希望大家能多利用討論版喔

讓三月BB版能更壯大唷^_^

版媽~

已經會走路的BB要不要也分一組啊???

其實辦網聚沒啥密可怕的啦~

想當初我們還主辦第一次網聚時~

因大家都不認識也不熟~那才擔心害怕咧

謝謝小薇媽辛苦的排名唷^^

目前還不知道奴的體重和身高捏@@

說到執行祕書MSN~這幾天陸續有媽媽們把我加入MSN

請媽媽們主動找我聊天唷~不然都不知道哪個是新加入的啦

也無從分類區域~謝謝

版媽~妳~妳~妳~~~好樣的

(原作者於 2007-03-24 07:47:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招