緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除了瘦身衣以外什麼樣的方式可以讓我更快瘦回來呀?

vivian
vivian 2007-03-20 11:42:37 版主 85

我已經在穿瘦身衣了

可是還是沒辦法恢復懷孕前的身材

婆婆又一直煮很香的補品

實在忍不住

有沒有什麼方法可以讓我不要那麼想吃東西

我想趕快瘦下來

才能再穿上以前的漂亮衣服

這樣我才敢出去見人

我不想在窩在家了

實在好悶

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2007-03-20 12:49:16 #1F

要不要來試試中藥

不用壓抑飲食的慾望

還可以變瘦

歡迎來我家看筆記本,有服用後的分享

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
詩涵媽咪 2007-03-20 13:06:22 #2F

是不是剛生完ㄋ?不要太急喔!不然妳婆ㄉ用心就白費ㄌ.且以後身體ㄝ會不好.有餵母奶嗎?有餵的話也會瘦~羅馬不是一天照成的.胖了10月ㄝ要有差不多的半年的時間.

有任何問題都可問我.再到我家留言.

媽咪有餵母奶嗎

如果餵母奶會瘦快一點

媽咪可以到我的筆記本參考我瘦身的方法

希望對妳有幫助喔

Jade mama
Jade mama 2007-03-20 21:24:12 #4F

有餵母奶真的會瘦比較快

我懷孕期胖了20公斤,因為有餵母奶,在產後5個月就恢復懷孕前的體重了,而且沒有刻意節食喔!

不過我還有穿束褲啦!

angel
angel 2007-03-21 05:23:36 #5F

坐月子期間,媽咪不建議節食喔~~婆婆的愛心要捧場喔~

我也是做完月子後才開始減肥,有空可到我家筆記本看看我的減肥過程喔,

希望你也能很快瘦下來~~加油

amosh
honorbb 2007-03-21 11:52:20 #6F

我做完月子之後也是變得很胖

但是坐月子的時候我沒有減肥

因為我想說~~怕影響以後的身體

不過我有喝一些醋和多吃有纖維的水果

有差!!就是不會胖的很多~~代謝也很正常

做完月子之後~~感覺食量被養大了!!

去看醫生跟她說我要吃減肥藥

醫師說可以吃諾美婷~~~然後給我一張處方簽

我就去藥房買諾美婷

吃了之後覺得比較沒有食慾~~但是沒有什麼不舒服的

然後久了之後我食量真的就變小了

一個月之後我瘦了四公斤...腰部很明顯變瘦了!

藥房的藥師說這樣很健康...所以我就繼續吃囉~~

媽媽你可以試試看~~~不過建議先去醫院給醫生看一下喔!!

幸福家庭~
may 2007-03-21 14:53:39 #7F

我有1盒"諾?婷"想讓出

有需要ㄉ媽咪可留言

vivian
vivian 2007-03-28 19:29:23 #8F

我姊就是餵母奶

說是可以瘦

可是她餵母奶又容易餓

結果越吃越多

把胃都撐大了

到現在都瘦不下來

honorbb說的讓我很心動

可是諾美婷算是藥物吧

如果我要吃

我可能還是會先去看醫生

然後再請醫生開給我

我會比較安心

謝謝may媽咪

winnie
winnie 2007-03-29 14:28:03 #9F

小小聲說...我也有吃諾美婷,

不過瘦回跟生產前差不多的體重就停吃了,

我是去藥局買的,

並沒有去醫院索取處方籤(第一次吃的媽咪最好先去醫院檢查喔!)

我是吃小諾10mg,吃的時候只覺得口很渴,每天都灌大約2-3千的水,

食慾真的有變小,不過那時也有特意的節食,

所以大約2個月就瘦回來了,

至於復胖的話,我是沒有什麼種問題,

當然也是要靠自己的毅力,

維持一定要靠自己,

千萬不要以為吃了減肥藥就一輩子不會再胖喔!

另外提醒媽咪們千萬不要買電視或是網路所販賣的減肥藥,

自身的健康一定要顧好,要不然怎麼會有精神帶寶貝們呢?

甄湘媽咪
小寶拔拔 2007-03-31 18:56:14 #10F

我也是餵母乳瘦的,

(第一胎)產期共胖18公斤,約5個月左右就瘦了22公斤喔!

而且這中間因餵母乳很容易肚子餓,所以就狂吃喔!但還是瘦回來了,

(第二胎)昨天剛滿月,產期共胖20公斤,今天量就瘦了10公斤了,

我有信心可以瘦回懷孕前,因為我也是全母乳喔!

加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力