緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除了瘦身衣以外什麼樣的方式可以讓我更快瘦回來呀?

君君媽咪
君君媽咪 2007-05-09 13:44:50 #11F

有了小孩,好像運動瘦身這件事變得很困難

所以我選擇比上健身房更簡單健康經濟的方法

我現在瘦身成功囉,比產前還瘦

這是我的減重日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120436,cid113755996.htm

跟大家分享交流一下

餵母乳也可以的

補充營養,母乳品質更高,寶寶更健康啦

大家一起變辣媽

叡仔媽媽
叡仔媽媽 2007-05-09 17:53:33 #12F

您好:

我從生下寶寶一年內從68公斤到65公斤減了3公斤.自己覺得減太慢了.該少吃也有少吃.總覺得無法快速瘦下.後來經由介紹選擇喝代餐.這方法是早晚喝代餐.中午正常吃.只要把二餐的錢來吃代餐就能讓自己瘦得很漂亮.現在我已瘦到53公斤.目前還在努力中.我相信朝自己的目標一定可以達到.我相信妳也可以喔 !加油!

lukia
lukia 2007-05-09 18:24:12 #13F

= =根據我的觀察,生了男寶寶而家裏沒有長輩幫忙照顧的媽媽通常都會在一兩年内瘦身成功,甚至比懷孕前還要瘦,因爲照顧寶寶,尤其是比較好動的男寶寶真的很累~~~我還在坐月子ing,小孩自己帶,老公說我真的瘦了~~

你有婆婆幫忙照顧,應該說是你的福氣啦,好好享受~~我這個沒有婆婆的媳婦都羡慕死了^^

紫月
紫月 2007-05-10 11:20:50 #14F

請問各位媽咪^^

你們去給醫生看都是看哪一科?@@"?

我也要去看!><

我也想吃諾美婷

不過還是先給醫生看比較保險^^

紫月媽咪~

我同事有人也是胖胖的

後來去醫院看新陳代謝科

醫生就有開諾美婷給她吃

那是處方藥 所以還是經過醫生檢查後比較保險

而且我聽說坊間很多賣假藥的

我覺得好危險喔~

記得是要靠條碼來辨識真假

不過怕買到假的話

去連鎖藥局買應該就比較有保障了

gigi
gigi 2007-06-02 00:10:27 #16F

媽咪,保持體態完美就是要每天均衡的營養+運動,可是我本身因為不愛運動,所以我個人是靠健康食品來輔助我消除身上的脂肪,我做完月子後就恢復懷孕前的體重嘍,而且我那時也是個餵母乳的媽媽,我吃的這一家叫”仙妮蕾德”它是純草本.植物性的食品.連我家妹妹出生第二個月就開始吃到現在嘍~你可以上網參考看看www.sunrider.com.tw,也歡迎到我家互相交流哦!!^_^

小京京Ko
小京京Ko 2015-08-12 14:02:42 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走