寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問一下~參加叔叔的喪禮完隔天可以去參加同事訂婚嗎?!

安琪 媽媽
安琪 媽媽 2007-03-18 21:53:07 版主 4747

如題~~

有沒關係?

同事不介意就沒關係.

但是通常是會避開不去參加人家的喜事的.

小石哥
小石媽媽 2007-03-18 21:56:43 #2F

不是直系親人沒關係吧~

安琪 媽媽
安琪 媽媽 2007-03-19 00:23:01 #3F

推~

安琪 媽媽
安琪 媽媽 2007-03-19 13:57:07 #4F

到底是可以還是不可以?

還有媽咪知道的嗎?!

我老公的大伯父過世但尚未出殯的時候,

恰好老公的朋友結婚(當時我還懷孕喔!)

我們也是去喝了喜酒.

如果雙方都不介懷當然是OK的啊!

但是如果一方有忌諱能就避免之吧!

欣肝靚寶貝
欣肝靚寶貝 2007-03-19 17:01:19 #6F

不是直系應沒關係吧,不過如有去婚禮,最好不要跟人家說有去參加喪禮較好,有些人會忌諱

goodnight
goodnight 2007-03-19 20:24:04 #7F

正常來說, 還是不要去的好, 因為這是禮貌, 與習俗無關

安琪 媽媽
安琪 媽媽 2007-03-19 21:02:31 #8F

@@~~說法不一!!

我到底該怎半??

goodnight
goodnight 2007-03-19 21:17:31 #9F

不去吃你同事的喜酒不會被人罵吧, 但是人家萬一知道你去參加喪禮隔天又去他的婚禮, 心裡可能會不舒服, 這麼簡單的事還要考慮啊~~不然你問你同事看看可不可以去~~

水媽媽
水媽媽 2007-03-19 21:34:53 #10F

對啊 你同事OK就好啦 !!

現今ㄉ社會好就好.不好就問題一堆.其實應該是OKㄉ啦 !!

開心ㄉ去吧 !!不會怎樣啦 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過