【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
林林夫婦
林林夫婦 2020-02-19 16:50:05 版主 662

我先生是個軍人,回來時間都很少

我們也有個寶寶,快三個月。

我先生,被我發現他手機裡有交友網站的聊天記錄

我發現了兩次

第一次在訂婚前兩個禮拜

第二次在他從營區回來家裏,我看他手機

我有問他,他卻說 是之前玩的

但我看時間 都在同一時間

回來前一個禮拜都在聊天

一直堅持說是之前聊的

我跟他差點要簽字離婚

但我看到寶寶,我不忍心離開

我選擇原諒

但我不知道,我先生會不會又會偷聊天了

哦不
哦不 2020-02-20 08:56:12 #1F

辛苦了

林林夫婦
林林夫婦 2020-02-20 13:39:41 #2F

@哦不

他雖然沒肢體出軌,但我沒辦法接受精神出軌,話題都很曖昧,話題都是小寶貝或是我幫你洗或是想不想要的問題,如果是你 當下會做出什麼反應和心裡怎麼想?

匿名
無聊 2020-02-21 04:54:40 #3F

軍營旁邊都有專門做不單純的

類似出差不在身邊解決結果去找外面的

好像沒有自制力,很多軍人其實都不是很單純

要身材好奶大的,幻想自己是男優

背影
直白 2020-02-21 10:14:17 #4F

一定會聊    只差聊到有沒有約出去而已   就算約出去你也抓不到

要睜隻眼閉隻眼繼續維持婚姻也行   但其實你非常清楚自己的老公定不定性

婚前知道他什麼德性  你依然選擇繼續下去   未來如何就是你自己要承擔

再者    結婚不是寶寶要你結    不要把自己的不得已說成是為了寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走