請問有媽媽們

訂婚的金飾是用租的嗎?

匿名
2019-01-07 00:58:44 #1F

當然是買的

以後可以做紀念

匿名
渺渺 2019-01-07 06:43:20 #2F

看個人經濟狀況

結婚都已經花那麼多錢,如果因為買金飾要再多花一筆造成壓力,就不如用租的~

金飾雖可保值但如何存放也是一個問題~

@喔

男方非常的窮 工作也不穩定

匿名
? 2019-01-07 08:37:09 #4F

男方工作不穩定   為何急著訂婚?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-07 09:19:38 #5F

三思而後行…

天底下的真愛都會被“錢” 磨到沒有愛。

匿名
有什麼事? 2019-01-07 09:41:38 #6F

@安安你好我是虎

那妳是女方嗎?

換一個
我也在顧機台 2019-01-07 09:45:44 #7F

呃……  要不要等工作穩定之後再結婚?

貧賤夫妻百事哀, 要留意。

停權
天天不是甜甜 (帳號停權) 2019-01-07 09:53:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾庭婕
曾庭婕 2019-01-07 10:26:25 #9F

結婚之後不是像童話故事中的美好快樂~建議三思而後行……

PEARL
PEARL 2019-01-07 10:47:27 #10F

用買的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走