桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我老公外遇了 我該怎麼辦

林林夫婦
林林夫婦 2020-05-31 16:59:44 版主 10K

3/26-27-28

這三天

(我和老公在一起快一2年)

(登記日也快1年)

(下禮拜就是我們訂婚紀念日)

我老公都說他人在軍中忙 站夜哨

我一直很相信他 我也不想給他壓力

我發現他舊手機有26-27-28出去的照片

我也還發現 老公也拍下體給對方看

對方也拍自己的全身給我老公看

還有跟女生出去一起拍的照片

我一次又一次的原諒

這次不是第一次了

我哭到沒眼淚了 好累 我也好想放棄

但我和他有寶寶 這個月才滿6個月多

我不知道怎麼辦

證據都有了 唯獨我寶寶就是放不下

匿名
希希 2020-05-31 17:11:20 #1F

如果是我的話

做好自己能獨立照顧寶貝的準備

或是做好家人能幫忙照顧寶貝的準備

跟老公談談,離婚⋯

林林夫婦
林林夫婦 2020-05-31 17:18:52 #2F

@希希

我知道了

我找公婆有時間我在跟他們說這件事情

我不會拖很久的時間

我也該放棄了 我忍太久了

畢竟這次是我的第二婚

我…想要的明明很簡單

卻得不到什麼

Lisa07
Lisa07 2020-05-31 20:23:02 #3F

@林林夫婦

離婚很簡單,但有寶寶..不是很贊成。建議和先生及公婆多溝通協調。單親媽媽帶小孩很可憐,也很難再嫁其他人。除非你自己經濟狀況極佳,或娘家願意幫忙,不建議隨便離婚。丟下孩子不忍,不丟下孩子男方最後也不會一直付孩子撫養費。最後,所有經濟重擔都在你身上,反倒是男的可以大方跟外遇女出雙入對。

男方軍中服務,對你是很大保護。建議找他談談,並持續蒐證保有外遇證據。國防部若接獲檢舉,證據足夠,會強迫男方除役。看看玩到工作沒了,小三要不要養他?所以建議你不要隨便提離婚二字,你還有王牌..不要隨便放棄。

匿名
通姦罪除名 2020-05-31 22:27:29 #4F

沒有軍中工作

小三不要養

那會養版主嗎?

會不會惱羞成怒對版主動手

可以告小三和男人拿錢?

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-05-31 23:50:50 #5F

做好獨立的準備

女人要追求自己的幸福

另外準備民事官司

先把證據多搜集一點

停權
elflocks (帳號停權) 2020-06-01 08:16:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
加油 2020-06-01 10:56:00 #7F

我也是贊同先把自己的經濟站穩,再想下一步。

自己有了錢才比較不心慌,有錢了才好談。
我也不會認為有小孩離婚不好,我認為若男方無心改變,這種婚姻只會傷害自己的身心靈,最後反而禍及小孩。

分開了還是可以當合作的父母,分開之後他還是一樣是小孩的爸爸,

他要看小孩顧小孩都可以,這不需要剝奪。但唯有你身心靈健康了,才能養出健康的寶寶。

我跟我先生都是離婚家庭,我們反而都覺得父母分開最好。
小孩現在還不懂事分開,其實傷害也不大。

停權
teddybear泰迪熊熊 (帳號停權) 2020-06-01 14:30:37 #8F

停權
妮小嵐 (帳號停權) 2020-06-01 17:08:41 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過