請推薦竹南比較好的幼稚園 !

monday abcde
小晴天媽媽 2007-03-16 16:52:05 版主 3131

女兒在今年六月就滿三歲了, 準備讓她去唸幼稚園, 請問有住竹南的媽媽們,請推薦竹南比較好的幼稚園, 我想先蒐集資料, 以利到時先去參觀.謝謝.

我兒子唸大厝里開元路350號的-康乃爾幼稚園喔~

不是在田中央的那所喔~

老師很細心.對於幼兒方面的知識都還不錯喔~~

校園環境也很好.乾淨~

JOY
JOY 2007-03-22 15:43:57 #2F

我是讓小孩唸惠揚的幼幼班說真的老師很會教但......小朋友人好多

婆說就是會教才那麼多人要去(好傷腦筋哦)

雲
2007-07-26 15:56:11 #3F

目前我們家小子是讀竹南幼稚園,

他們人數很少,大中小班加起來不到20人,

所以他們的教學是合併式的,

會以每個小朋友的學習狀況來調整,

可算優點也可算缺點,看大人怎麼想,

不過,他們還蠻重視大自然教學,

缺點蚊子多,因為有很多花花草草.

kiki
kiki 2007-07-26 21:26:52 #4F

如果是頭份您會考慮嗎?

米咪
米咪 2007-07-30 10:35:47 #5F

我家姐姐讀的是迪尼幼兒園,最近加入東森幼幼,校園寬敞,老師很有耐心.

姐姐8月就要從幼幼班升到小班,之前爸比一直覺得那麼小,老師應該都沒教什麼,只是在帶小孩玩而已,但是一年下來,姐姐不但會英文26個字母,簡單的英文會話,ㄅㄆㄇ,數與量的概念,認識20幾個國字,上街還會認字,我覺得學校真的有在用心.媽咪可以親自到學校參觀喔~~

雲
2007-07-31 10:49:49 #6F

可是我聽說,迪尼還要另外跟家長收錢(請東森幼幼的人來學校表演)

小茱茱
小茱茱 2007-07-31 14:37:06 #7F

尼采幼稚園...可以讓尼參考..

我覺得還不錯....

小小一間...沒打過廣告...

但...已有10幾年的經營了...

教室都是木質地板...還不錯...

今天是 我莊MM第一天上學...

尼可以去參觀參觀...滿不錯的..

雲
2007-07-31 16:18:37 #8F

不知道尼采在哪裡耶

to~米咪

請問迪尼幼兒園學費是多少ㄚ?

位子是靠近那裡呢?

謝謝ㄛ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走