請問有媽咪在台北興隆路四段的長欣婦產科產檢嗎

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2007-03-08 12:55:17 版主 2584

請問有媽咪在台北興隆路四段的長欣婦產科產檢嗎

可以分享一下經驗嗎

吳志奮醫師產檢仔細嗎

萬芳醫院生的時候一切都ok嗎

我的豬寶貝~
我的豬寶貝~ 2007-03-08 13:09:42 #1F

媽咪...我是在興隆國小旁的愛文診所看的...

也是萬芳醫院的醫生...

檢查得很仔細,人也很好...主要是女醫師看診...

到時要生的時候...也是到萬芳醫院生~

愛文診所網址: http://www.obs-gyn.com.tw/

cshihwei
cshihwei 2007-03-08 14:47:17 #2F

來喊"有"!

我從驗到懷孕就在長欣產檢哦,現在快34週了!

吳醫師人很好,很仔細,每次照超音波都會詳細解說,

有任何問題儘量發問,他都會詳細回答,

不過他很囉唆,一直耳提面命說不能胖太快,

害我每次都得小心翼翼記錄體重變化,常常被唸....

在這裡產檢,我覺得好處是省去在大醫院排隊等候的麻煩,

護士小姐們也都很親切,是感覺蠻溫馨的一間診所。

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2007-03-09 12:20:15 #3F

謝謝媽咪

我第一胎是在萬芳醫院給張君堯醫生產檢的

我很滿意

但是缺點是等的時間太久

我的頸部透明帶及高層次超音波都是給吳志奮醫生照的

覺得照的很仔細

所以才考慮在他的診所做產檢的..

(原作者於 2007-03-09 12:21:11 重新編輯過)

新手主婦
新手主婦 2007-03-09 14:11:29 #4F

我也是給吳醫師產檢的,

現在32週了,

懷孕前照了很多次的陰超都沒有醫生有檢查到我是雙子宮,

是懷孕後去確認胚胎的時候吳醫生發現的,

所以他很仔細也會特別關心,

每一次都會照超音波,很詳細的解說,

護士的態度也很親切,

好像每個孕婦的名字狀況她們都記得,

不過就像樓上媽媽說的 ,

吳醫師很注意準媽媽的體重變化,

我就被叮嚀了好幾次要注意體重,

中期的時候胖太多了 ~~

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2007-03-28 15:48:48 #5F

請問吳醫生每次產檢都會驗尿嗎

我第一胎在萬芳醫院

每次產檢都有驗

第二胎已經去了2次

都沒有驗耶

還是診所都沒驗尿呀..

cshihwei
cshihwei 2007-03-29 09:38:42 #6F

等拿到媽媽手冊後每次例行產檢才有驗尿、量血壓,我記得是這樣。

還沒拿到媽媽手冊時,好幾次去是自費追蹤檢查,就沒有驗尿。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力