緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

96年7月孕媽咪請進來喔!〝最新版 〞

丫頭圓
丫頭圓 2007-02-28 10:23:17 #11F

版媽辛苦了

可以幫我加上嗎?我也是7月孕媽咪

丫頭圓 預產期7/26 雙胞胎:一男一女 第一胎

之前就來看過舊版,大家討論的好熱烈喔!

宥宥媽咪~*
小球 2007-02-28 11:01:45 #12F

馬上加訂閱這篇了, 辛苦Cherry媽咪啦, 感謝妳唷 ^^

螃蟹媽媽
螃蟹媽媽 2007-02-28 11:20:29 #13F

Cherry媽咪,妳好;

我也來報到囉!上個版的暱稱是美國人的媽媽~

版媽不要搞混,以為我是新加入的成員喔!

Angel
Angel 2007-02-28 13:30:53 #14F

感謝^^ Cherry媽咪 ♡° 的用心

我目前可以感到胎動了

尤其在晚上用胎音器聽dd的心跳聲時

感覺特別明顯

dd好像知道我在注意他

動的很厲害

讓我放心不少

Oscar & Cindy
RU媽咪 2007-02-28 15:14:18 #15F

感謝cherry媽媽的用心,上各星期去照了,本來預產期是7/25,可是醫生說可能還要再晚一個禮拜,因為週期的關西,所以不一定我就會跑到8月份的媽媽了.

重點來了,當看到性別時,醫生是說下面看起來是沒有東西啦,應該是女的,可是...現在的小男生生殖器官也都是小小的(因為還那麼小,所以還不準啦).聽完時我真的也是三條線,不知道到底是不是女的.....醫生,你不要乎攏我啦,我想要女兒耶....現在只能祈禱健康就好啦......

Teresa
Teresa 2007-02-28 17:05:54 #16F

謝謝超用心的^^ Cherry媽咪 ♡°

2.26去做產檢囉,目前週數是19w+1d(但是超音波照出來醫生說應該是只有

18w哩),體重225G(不知道這樣的大小OK嗎?)

我已經比懷孕前胖8.2KG啦!!

太恐怖了~~

醫生說應該是dd囉~~(希望不要翻盤哩)

所以請版媽更改一下我的資料吧!!

小豬
小豬 2007-02-28 17:45:07 #17F

版媽

可以加上我嗎

我的預產期7/17

DD

第一胎

JOANNE
JOANNE 2007-02-28 18:06:58 #18F

請問各位媽咪~

胎動ㄉ感覺是什麼ㄚ?

我現在21周了~新手媽咪!!

不確定有沒有胎動ㄋ~~~

我分辨不出來啦~~

胎動的感覺喔....

很像是腸子在蠕動的感覺,初期用手從肚皮感覺不到的。

------------

另外,我想問其他七月份媽咪一個問題,你們有初乳了嗎?

這幾天我輕輕擠壓乳頭,有出現初乳了喔。(第三胎還真早出現啊......)

(原作者於 2007-02-28 18:38:31 重新編輯過)

小傑&辰辰媽麻
小傑媽麻 2007-02-28 19:24:59 #20F

版媽

恭喜妳生ㄍMM

我好喜歡MM結果是DD

不過只是北鼻健康就好

我就高興

我剛剛看預產期7/7都是生DD耶~~

好巧喔

7/7

小傑媽麻___DD___第 2 胎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招