高雄九如路上的”王牌咖啡”有媽咪去過嗎?

昨天經過九如路上看到那間”王牌咖啡”從外

面看感覺好像不錯,不知有沒有媽咪有去過

?價位如何?東西好吃嗎?

Alicia的麻咪
Alicia的麻咪 2004-08-02 09:29:52 #1F

高雄的王牌外觀給人的感覺都蠻不錯滴,

價位還可以,上次吃牛排大約5佰多吧~!

裡面還有沙拉吧~

東西好不好吃?!看個人的感覺....我是

好美食.但王牌不是我所喜歡的.

妮可以去試試看.裡面還有演奏捏~

毛妹媽咪
毛妹媽咪 2004-08-02 09:35:38 #2F

我是嫁來基隆的媽咪,娘家在高雄,N年前去過王牌,依我的印象如果沒改變經營方式,她的排餐約500元左右的價位,東西還可以啦!不過高雄現在應該有更多不錯的店吧!離開高雄多年高雄越來越進步囉!相對我現在在的基隆,真的給她粉落後,我如果要出去玩都嘛給她跑到台北。

典典寶貝&葦葦寶貝幸福家
典典媽媽 2004-08-03 17:21:43 #3F

那間王牌有遊戲間嗎?

我去民權路上的王牌有遊戲間

滿不錯的~~

Betty
ivymommy 2004-08-03 18:08:27 #4F

我覺得很棒ㄟ,它的肉質不錯,至少比西堤好吃,我是這麼覺得,我家88長吵著要去,都被我制止,那種享受偶而一次就好,不過我也會克制不住說。~~^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過