緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也在九如路娃娃兵受氣的嗎?

吳董
吳董 2010-05-09 02:33:24 版主 9057

我覺得她們那裡態度很差,又不主動開發票,常常都要我說,而且大小眼,我算是比較小咖的媽媽,常去,但都只買兩.三樣,她們就是那種愛理不理的方式,現在有所謂的會員日,有些東西可以打5.5折,我以為我有,結帳時,她就說要半年內有消費滿2000元,才是會員,我就說我每次買東西,你們又沒有問我的電話做記錄,那你怎麼知道我有沒有符合資格,她竟然說我要主動說,說她們那麼忙,哪顧得了那麼多,真是有夠機車的,除了娃娃兵~還有那裡有較便宜的嬰兒用品店呢?希望住在高雄媽咪提供一下地點,謝謝喔.

曄小妹
曄小妹 2010-05-09 02:36:35 #1F

投一票,真的態度很差,要不是真的有些東西有比較便宜,我還真不想去呢!

j990
j990 2010-05-09 02:53:20 #2F

我也遇過

態度真的很差

所以再也不去了

版媽可以到"宜兒樂"

東西便宜

態度都不錯

吳董
吳董 2010-05-09 15:17:25 #3F

可是她們真的用品類比較便宜耶,像辛巴.黃色小鴨.藍企這些都是6折價,貝康米精也才200元(不過最近都沒貨),台塑奶瓶清潔劑也是只要249元,真的有比較划算,所以我才會勉強再去買,真不知還有那裡有便宜呢?

clairebobo
clairebobo 2012-04-25 14:34:03 #4F

我都固定去買牛奶,他們的東西真的比較便宜,大概真的比較忙吧! 如果是故意賣貴的虛偽服務員,我才真的不屑呢..
咩妹媽
咩妹媽 2012-04-25 14:43:54 #5F

不管買貴買便宜 買東西的附加價值就是服務 不管東西再便宜,服務熊度差 我就不想去 老娘是去買東西不是受你的氣
棠琳
棠琳 2012-04-25 17:25:51 #6F

搭版....有媽咪需要娃娃兵的點數嘛??我有9點..我想換7-11的點數~!
RALA~*君
RALA~*君 2012-10-31 20:32:02 #7F

我有55點~ 他們態度真的很差勁! 再也不會去那邊買東西了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走