請問誰買過閣林出版的~魔法科學苑

五元
五元 2007-06-09 11:30:50 #31F

青青媽咪

請問你買多少錢呢??是"40本繪本+40片cd+8冊動手玩科學"嗎??

可以分期嗎??跟業務買的嗎??

lisalin
lisalin 2007-06-09 12:15:14 #32F

各位媽咪

這套書的贈品有什麼?

青青媽咪
青青媽咪 2007-06-12 06:23:48 #33F

嗨!我是青青媽咪,回應五元媽咪(爸比)的問題,我是跟業務员買的,價格是9900(分三期),她有送我一套知識繪本(四書)及小畫家創意畫冊(四本);在yahoo拍賣網站上我後來有看到有網友在賣這套書(我看到最便宜價格是8900),提供您參考

侑侑的媽咪
侑侑的媽咪 2007-06-28 17:05:14 #34F

各位媽咪:

告訴大家可以省一點錢的方法,我是想買360度智慧啟蒙,sales也有打電話來介紹,本來要訂了,這套要16,800(預購),7/1要漲到19,800,結果,有朋友告訴我,可以請書局代購,會比較便宜,結果,真的打電話去請書局代購,省了2,800呢!!!就一通電話,差了2,800~

而且,一樣有送10本的轉轉書,老板娘還說看能不能再幫我多要一點贈品呢!!!

海豹媽媽
倩倩媽媽 2007-06-28 18:07:36 #35F

請問樓上媽咪便宜2800

是16800-2800=14000

還是9900-2800=7100

是哪個?

小珮
小珮 2007-06-29 10:19:37 #36F

剛剛有業務打電話來給我

他說魔法科學苑確定7月1日會調漲到一萬二千多

因為業務人不錯

所以如果有興趣的媽咪

可以跟他問問看可以再送什麼贈品

侑侑的媽咪
侑侑的媽咪 2007-06-29 11:22:32 #37F

TO:倩倩媽咪

我買的是360度啟蒙教育

16,800-2,800=14,000

而且,一樣有送10本轉轉書

要買要快哦!!

今天最後1天了,因為明天是假日,

書店也是跟我說7/1要漲3,000,調到19,800

所以,我本來還要考慮的,聽到3仟,就當下訂了......

(原作者於 2007-06-29 11:24:13 重新編輯過)

羅欣柔
ㄚ娘喂~ 2007-08-22 16:15:42 #38F

找誰買啊?

babylily
babylily 2007-08-22 17:43:06 #39F

魔法科學苑...圖書館 已上架..可以外借~~^^~~

小渝
小渝 2007-08-30 09:01:04 #40F

我昨天也買了這套

14000多~

還另外送了一套1900元的繪本

昨晚放cd給女兒聽~大樹的秘密

我女兒似乎對自然科學方面沒興趣

不過聽了cd的內容

我覺得挺不錯的也挺生動的~感覺不會很無聊

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走