緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毅安媽咪
毅安媽咪 2007-02-14 22:24:05 #11F

我照片上就有秀出開館時間耶!

等我再次確定之後再跟大家說~~

我覺得市公所不是很清楚耶....

因為我曾經打電話去問過星期一有沒有休館,

結果他不確定,之後才又回我電話呢!

另外,

可以搭捷運到板橋新埔站,

然後轉搭307及310的公車,

是不是到總站可能就要問一下司機先生喔!

因為我是搭310長江路線的,是在板橋國中下車。

(原作者於 2007-02-14 22:25:12 重新編輯過)

請問巷口有什麼大地標 還是說附近有麼

因為帶著小孩 不方便一直繞來繞去^^"

馬媽
馬媽 2007-02-15 08:34:36 #13F

我也滿常去435藝文特區的~

我都是從中正路435巷進去~

玩具博物館是後來才增設的

最近到2/28還有油畫、版畫展覽

別忘了帶些玩砂的工具給小朋友玩小白石

帶溼紙巾~不然玩完石頭~手腳都白白的~

玩具博物館其實不會很大~但有滿多操作的部份~

所以小朋友還玩的滿開心~可以耗掉滿多時間的

帶些零食食物飲料去~那邊要走去中正路才有7-11

台灣玩具博物館_13F_img_1

毅安媽咪
毅安媽咪 2007-02-15 12:50:57 #14F

今日已打電話給江先生本人確定,

過年期間只有除夕及大年初四兩天休館喔!

江先生的電話:0917-567-617

陳盈萱
陳盈萱 2007-02-15 12:58:24 #15F

我又再打電話給江先生本人,確定

過年期間只有除夕及大年初四兩天休館喔!

江先生的電話:0917-567-617

門票一人五十元,不管大人小孩

大家可以放心去了

謝謝樓上的媽咪

過年回娘家 剛好可以找老媽一起去嚕^O^

小淵媽媽
小淵媽媽 2007-02-15 19:48:32 #17F

感謝分享

yuping
yuping 2007-03-02 22:03:33 #18F

我覺得是很棒的地方哦因為小朋友很喜歡益智遊戲區而且老闆很熱心一直教我們玩不同的古玩在裡面玩個2個小時以上也不無聊!5顆星的好地方!

台灣玩具博物館_18F_img_1

孟辰的媽咪
孟辰的媽咪 2007-03-02 22:19:43 #19F

對不起

我必需提出不同的看法

雖然裏頭攞設許多玩具給小朋友玩

而小朋友也玩的很開心

但是所有的玩具都是厚厚的一層灰

實在不太適合太小的小朋友去唷

我家寶貝上次去玩是很開心

但回家後手及眼睛都出現了過敏....

這是第一次帶寶貝出去玩過敏

兩個眼睛腫的跟球一樣從初三一直到這兩天才好的

建議老闆應該整理一下環境

玩具也該擦一擦了 .....

附近好停車嗎?停車收費如何算

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招