[台灣北部]板橋435藝文中心「 玩具博物館 」

Nemo&Miffy
李董媽 2013-09-26 00:30:56 版主 889

去板橋435藝文中心幾次,大部分都是拍照+踏青,讓小孩玩玩白石子

昨天特地去拍照,很早就知道有玩具博物館了

但也是昨天第一次進去玩,

裡面很多玩具,有些復古的木頭玩具 和煮飯玩具都可以玩,

門票50元,大人小孩都要收費(兩歲以下免)

蓋手章後可自由進出,其實在那邊耗個半天都不成問題

又是個很好的拍照景點

也常舉辦很多活動,真的很適合親子同遊

照片::跟大家分享

http://hazelhazel68.pixnet.net/blog/post/41115835

於2013-09-26 13:10:37 補充發言

小肉圓和小胖妞的媽~謝謝啦!!

我真的太愛拍照了><猛拍

謝謝分享~~兩個小朋友好可愛捏~~^^[台灣北部]板橋435藝文中心「 玩具博物館 」_1F_img_1

柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-09-26 09:47:05 #2F

[台灣北部]板橋435藝文中心「 玩具博物館 」_2F_img_1

番茄阿媽
番茄阿媽 2013-09-27 09:29:23 #3F

上次帶小朋友去,小朋友都玩得很開心,還可以跟老闆藉風箏放呢,真的不錯玩喔!

donny
donny 2013-09-27 22:18:48 #4F

您們好:

請問我從新竹自行開車到藝文中心怎麼走,停車方便嗎?帶二個小朋友(6Y&4Y)中餐用餐方便嗎?謝謝您們!!

希臻
希臻 2013-09-29 14:46:41 #5F

可以請你公布準確的地址..還有營業時間嗎?謝謝

香 2
香 2 2013-09-29 22:00:06 #6F

謝謝分享

番茄阿媽
番茄阿媽 2013-09-30 11:43:44 #7F

台灣玩具博物館地址:台北縣板橋市中正路435號(藝文中心)
電話:0917567617

Nemo&Miffy
李董媽 2013-09-30 19:44:34 #8F

博物館/藝廊

新北市板橋區中正路435號, Taipei, Taiwan 220TEL:02-2969-0366 // FAX:02-2967-9782

玩具博物館星期一休館  10點~17:00點,蓋戳章後可以自由進出

自行開車,停車資訊從另外一頭進入

停車場名稱: 435藝文特區停車場--N21 停車場位置: 板橋區中正路435號 出入口位置: 出入口位於環河道路上 聯絡電話: 2969-2415 停車場型式: 平面停車場 大車格位: 20 小車格位: 21 機車格位: 0 收費標準: 大型車計時:每小時30元;月租:每月3600元、年租:43200元。小型車計時:每小時20元;月租:每月2400元、年租:28800元 營業時間: 00時00分00秒 -- 24時00分00秒

裡面沒餐廳,吃飯的話可以從白石子區域那頭(靠近板橋國中)的出口,去買東西,那邊很熱鬧有一些台式的小吃。若要比較有特色的餐廳可能要再自行查詢

donny
donny 2013-10-02 19:58:38 #9F

謝謝您們..謝謝!!

雙愛媽
雙愛媽 2013-10-02 23:51:34 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走