緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
melanie
melanie 2007-05-31 15:11:40 #11F

推ㄧ下....

不知道還有沒有媽媽有其他店家可以介紹呢???

蘆洲小玉
蘆洲小玉 2009-08-03 11:32:52 #12F

推薦蘆洲資生堂不錯喔

產品都是使用資生堂產品

不是一般沙龍怪怪的產品

他也有體驗價599元---一般資生堂做臉是不給體驗的--有的要價1200塊喔

如果做起來感覺不錯599可以免收唷

他有兩個店面(看你哪邊比較方便)

蘆洲民族店:德瀛資生堂--蘆洲市民族路120號

電話:22822435

蘆洲家樂福店:商店街永泉資生堂--三重市五華街282號商店街資生堂

電話:28576974

這是他資料可以參考看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32599944?u=iamokla690925

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e30522211?u=iamokla690925

小諭 2
小諭 2 2010-03-08 09:56:54 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Miya米亞
Miya米亞 2010-03-08 10:38:21 #14F

在佳瑪旁有認識詩威特的小姐~

第一次去都有體驗價

我記得約700左右~

有需介紹~在留言給我~~

RUBY0529
RUBY0529 2011-08-18 09:36:31 #15F

我也想知道詳細的地址 電話 項目 價錢

台北小綾
台北小綾 2017-05-05 09:40:54 #16F

三重蘆洲做臉很好的店家推薦寶麗萊美容Spa,美容師非常貼心服務很仔細,產品非常好用的法國原裝進口的純天然產品Dr Renaud不光會清潔粉刺和去角質還會根據我們不同皮膚膚質搭配流程,敏感地方會加強鎮定修復出遊嚴重地方會淨化毛孔控油,皮膚缺水又會保濕都可以在一個療程裡面完成,做完皮膚超級清爽舒服水嫩!而且一點都不推銷,我第一次去做完美容師還贈送我一些我需求的保養品的試用品讓我回去加強保養修復回去感受看看,但是當天看見我做完漂亮的皮膚我就買課程了,以前做臉從來沒有皮膚這麼舒服!美容師做臉前會介紹流程做臉過程就是讓我放鬆!真的很讚!本來皮膚超級油又悶很多痘痘過敏現在皮膚都好了!真的讓我很開心!美容師電話:0930731842 line:yanwen886 地址:三重區三和路4段125巷15號1樓(三和國中捷運站2號出口往右直走1分鐘看見永慶房屋巷口進去幾步路,光田理髮店正對面)希望我的做臉心得感受分享可以幫助到大家!

台北小綾
台北小綾 2018-02-04 11:54:52 #17F

我是在三重做臉寶麗萊美容Spa,我喜歡她們產品的天然,很溫和,因為我皮膚很敏感又出油,美容師幫我清粉刺都會邊清邊鎮定,保養品用的很足,而是也會用控油的產品幫我淨化毛孔,清粉刺之前會濕敷一個化妝水幫我代謝粉刺,所以清粉刺無痛,做完皮膚很清爽透氣而且不會紅!更重要的是美容師不會推銷!做臉第一次比較嚴重做深層的後來改善以後就做基礎的比較便宜消費彈性很不錯!她電話的:0930731842 line:yanwen886 地址:三重區三和路4段125巷15號1樓做臉還是產品最重要,產品好皮膚改善挺大的!

台北小綾
台北小綾 2018-03-15 09:26:59 #18F

我皮膚很敏感脆弱又容易出油冒痘痘,所以一般不敢去隨便給人家做臉因為怕產品不夠溫和對皮膚更刺激,是朋友介紹我去三重做臉寶麗萊美容Spa做臉的,是工作室,環境乾淨,最重點是產品非常溫和天然做一次對我敏感修復很大,痘痘也變少了,出油也改善了,美容師療程中用料真的實在一直往我臉上用了很多次鎮定補水的東西她說這樣皮膚真皮層才能吸收,擦太少真皮層吸收不了,而且不推銷很親切,做臉之前看到我皮膚才介紹流程,因為她說每個人膚質不同流程裡面的保養品會不同,沒有銷售課程,用儲值的方式很彈性消費,我預算不多第一次只存了1萬心想做做看,還多送了我洗面乳一瓶(回家洗臉以後真的皮膚很舒服出油改善很保濕)因為皮膚很敏感脆弱前2次都做比較深層的流程,現在皮膚正常每次只做1000多的流程皮膚就很漂亮了!我覺得環境不重要,做臉最重要的還是產品,她們產品是法國巴黎原裝進口的Dr Renaud品牌,美容師好像也是從消費者變成經營者已經做了10多年了,做臉以後都會詳細記錄每個人的流程膚況,不推銷為客人著想讓人放鬆,沒有壓力!我住台北都一直跑去三重做臉!三重做臉寶麗萊美容師電話:0930731842 line:yanwen886 分享給每位媽咪!我生完寶寶皮膚敏感脆弱缺水嚴重真的是在寶麗萊美容得到重生!現在皮膚都很漂亮

台北小綾
台北小綾 2018-03-15 09:29:10 #19F

我皮膚很敏感脆弱又容易出油冒痘痘,所以一般不敢去隨便給人家做臉因為怕產品不夠溫和對皮膚更刺激,是朋友介紹我去三重做臉寶麗萊美容Spa做臉的,是工作室,環境乾淨,最重點是產品非常溫和天然做一次對我敏感修復很大,痘痘也變少了,出油也改善了,美容師療程中用料真的實在一直往我臉上用了很多次鎮定補水的東西她說這樣皮膚真皮層才能吸收,擦太少真皮層吸收不了,而且不推銷很親切,做臉之前看到我皮膚才介紹流程,因為她說每個人膚質不同流程裡面的保養品會不同,沒有銷售課程,用儲值的方式很彈性消費,我預算不多第一次只存了1萬心想做做看,還多送了我洗面乳一瓶(回家洗臉以後真的皮膚很舒服出油改善很保濕)因為皮膚很敏感脆弱前2次都做比較深層的流程,現在皮膚正常每次只做1000多的流程皮膚就很漂亮了!我覺得環境不重要,做臉最重要的還是產品,她們產品是法國巴黎原裝進口的Dr Renaud品牌,美容師好像也是從消費者變成經營者已經做了10多年了,做臉以後都會詳細記錄每個人的流程膚況,不推銷為客人著想讓人放鬆,沒有壓力!我住台北都一直跑去三重做臉!三重做臉寶麗萊美容師電話:0930731842 line:yanwen886 分享給每位媽咪!我生完寶寶皮膚敏感脆弱缺水嚴重真的是在寶麗萊美容得到重生!現在皮膚都很漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己