3歲妞哭鬧不休 與爸媽三人一起被趕下飛機

sunnyshe
sunnyshe 2007-01-27 14:59:03 #41F

還記得之前帶老大出國

他只有六個月

應為壓力讓他不舒服

讓他一直哭鬧怎麼都騙不停

只好他哭的時候抱他去躲廁所

好慘阿

那一次就發勢決不帶小孩作飛機

不過

等他大一點還是帶出國

他玩飛機的電動可樂的很

小 c
小c 2007-01-27 16:37:51 #42F

不過艾莉一家人並不領情,決定永遠不再光顧這家航空公司。

===>反正客人又不差他們一家。

不過趕下飛機這我第一次聽到,只是三歲了還這樣,好奇怪。

涵公主+甯寶貝
celine媽咪 2007-01-27 20:08:36 #43F

我學姊有愈過更誇張的

也是有個大約三四歲的小孩

在飛機上跑來跑去 父母不管

結果那個小孩竟然玩到機門去了

差點把門打開

大家應該知道在飛行中開了門 後果是什麼吧

我學姊差點嚇婚

當下狠狠的罵了那個小孩 還警告他說如果他在不做好

他就要請警察拿手銬銬住他

當時我也問過學姊說 這樣他父母如果來投訴你怎麼半

他就說 難道整台飛機的人性命他要負責嗎

沒把他小孩推下機就不錯了 哈哈

所以 吵到別人事小

安全真的比較重要

我到現在小孩快三歲才打算之後帶他出國

之前就是怕不能控制

大一點應該比較好溝通 至少玩具或糖果應該有點用途吧

想當烏龜的鴕鳥
榕榕與小熙 2007-01-27 20:42:21 #44F

我國教育部長杜大人的公子

日前在軍中特休期間喝花酒慶生

對於這種服役卻出入不正常場所的行徑

杜大人卻以"不關我的事"來回答

當今父母寵溺子女的事實可見一斑

為人父母管不動自己的孩子

沒有盡到責任養成孩子的好習慣

沒有教會孩子如何去尊重別人

出了事卻怪旁人、怪企業、怪政府、怪天怪地

只能說......現代社會真的是"怪怪怪"啊!

我的小孩也許不是最聰明、最高尚、最優秀

但是他們知道在公共場所吵鬧嬉戲會妨礙別人--->不應該

他們知道在家裡大聲跑跳踱步會吵到樓下鄰居--->不應該

他們知道搭乘大眾交通工具要坐在自己的座位上

搭乘自家的汽車要坐在自己的安全座椅上

吃飯的時候要坐在餐椅上,不等別人都吃飽不准下來亂跑

他們懂得說"請、謝謝、對不起"

不是我們在自誇很會教小孩,而是我們盡了為人父母之責

教養出懂得尊重別人和自重的下一代

社會的亂象難以終止,就是因為每個人都以己為尊

當我的孩子在大庭廣眾下吵鬧不休的時候

我會選擇把他帶離人群,到安靜的角落裡讓他冷靜下來

所以,在飛機上這樣吵鬧,我會帶著小孩自行下機

自家的行程耽誤了,總好過誤了一、兩 百人的行程吧!

人啊~~ 請自重而後人重之!!

喵喵寶寶
喵喵寶寶 2007-01-27 23:07:04 #45F

3歲因該董事了嗎?

3歲真的可以自我控制了嗎?

我家兒子已經4歲了.

我卻完全感覺不到......

吵鬧不休的時候.家長因該介入.軟硬兼施是一定的.

修理也是一定要的.

但是 現在要打人之前都還要想想....會不會被拍照.

當成家暴><

我覺得家裡的孩子乖的.好控制的媽咪因該不太能體會我門這樣有過動孩子的家長~~

有時候好羨慕別人的孩子.

不用打不用罵孩子就可以乖乖的.

更羨慕生女孩的媽咪...永遠都可以小小聲的罵孩子...

所以上面的事件.

我也認為是家長的過錯而不是小孩的錯!

以上存屬個人意見. 謝謝!

桂小寶的媽
桂小寶的媽 2007-01-28 01:49:27 #46F

其實我認為這真的是空服員該協助將寶寶情緒弄好才是(這是他的工作)

不大該怪在父母身上

我有位朋友也是空服員

他就曾經為了一個哭鬧不停的小孩

由曼谷抱到台北

只因為只要她抱著小孩就十分的乖巧

後來還有同事說:這是你的小孩嗎?

有小孩的父母都知道

有時小孩一生氣父母真的也是手忙腳亂的

誰不想寶貝好好的搭乘交通工具

但寶貝就是不願聽話或鬧情緒

這真的是沒辦法的

實在沒辦法說父母的不是

除非......父母從來都沒有教過小孩

那就真的是不對了

家有2朵花
鴨媽咪 2007-01-28 03:29:12 #47F

我女兒沒坐過飛機啦

不過餐廳倒是常去

他從沒在餐廳跑來跑去

麥當勞肯德基除外

自己的孩子沒教養就別帶出門

請牽拖說每的孩子都會在餐廳跑來跑去

哪個孩子不頑皮哪個孩子不好動

但是該有得規矩還是要有

在這裡爭贏了有啥意義??

以後孩子做壞不成材要受罪的可是你自己

badtzmaru
badtzmaru 2007-01-28 08:04:46 #48F

這真的是空服員該協助將寶寶情緒弄好才是(這是他的工作)

不大該怪在父母身上

==============================================

有點傻眼@@

原來空服員的工作除了最重要的飛行安全

乘客的吃喝拉撒外還要負責哄寶寶呀

能把小寶寶客人一路抱到目的地

只有事務長作得到吧

對不起,離題了~~~~

只是恍然大悟原來空服員的工作範圍這麼廣......唉

anne
anne 2007-01-28 08:41:55 #49F

不大該怪在父母身上

=========================================

有點傻眼@@

-----------------------------------------------------------------------

+1

有時小孩一生氣父母真的也是手忙腳亂的

誰不想寶貝好好的搭乘交通工具

但寶貝就是不願聽話或鬧情緒

這真的是沒辦法的

-----------------------------------------------------------------------

說真的..這段話我很沒辦法接受...

孩子最親的人..不就是父母..當父母都搞不定了..卻指望對孩子而言是個陌生人的空服人員可以搞定孩子..這樣不是很奇怪嗎?

說真的..我家也有可能會很失控的小孩..所以..只能很駝鳥的..在不妨礙他人的原則下..我們家出門都不使用大眾工具..到哪裡都自己開車..雖然真的很麻煩.....當然..更別說出國搭機了..婚後..從來沒有過......><~

賢賢媽咪
賢賢媽咪 2007-01-28 09:40:24 #50F

不大該怪在父母身上

=========================================

有點傻眼@@

+1再+1

自己孩子的個性跟脾氣..自己最清楚吧.除非自己沒親帶.

否則 不要奢望別人會比你了解自己的孩子..

去到公共場所.要帶孩子同行."要孩子願意乖乖陪你去",

(一般都是大人自己想去的比較多吧!)

就先準備好可以讓孩子可以有耐心的物品.或是輪流帶著孩子到外面透氣走動.

就像要是有人要你跟他去一個你不是很想呆很久的地方...

你心理也會不太開心不太安份吧..

三歲的孩子.基本上都可以了解爸媽在說什麼.當然他不真了解啥是禮貌..

啥是規矩..但是當下爸媽講的話.家裡從小的習慣.到三歲都很清楚了.

孩子吵鬧不休或是不聽使喚.不是孩子的錯..只是從小父母在一開始發生.

就要指正..不可能指正ㄧ次他就會乖.有時候可能要千百次.孩子才會記得.

何時不能幹麻.何時可以怎樣.

基本上過了三歲..只要不是真的醫學上.所謂"過動"的孩子.

都是可以了解爸媽的言語的.

朋友上次帶他的寶貝去長庚.醫生說1-3歲是過動年齡.

過了三歲基本上都是可以乖乖聽話的.不舒服也會自己表達的.

所以 榕榕與小熙媽咪 說的:

"知道搭乘大眾交通工具要坐在自己的座位上

搭乘自家的汽車要坐在自己的安全座椅上

吃飯的時候要坐在餐椅上,不等別人都吃飽不准下來亂跑

他們懂得說"請、謝謝、對不起"

不是我們在自誇很會教小孩,而是我們盡了為人父母之責

教養出懂得"尊重別人和自重的下一代"

社會的亂象難以終止,就是因為每個人都以己為尊

當我的孩子在大庭廣眾下吵鬧不休的時候

我會選擇把他帶離人群,到安靜的角落裡讓他冷靜下來

所以,在飛機上這樣吵鬧,我會帶著小孩自行下機

自家的行程耽誤了,總好過誤了一、兩 百人的行程吧!"

給予100分同意!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己