緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3歲妞哭鬧不休 與爸媽三人一起被趕下飛機

BB妹的娘
BB妹的娘 2007-01-26 13:05:58 版主 799

小孩子在公共場所發脾氣總是讓家長非常尷尬,美國有一對夫婦日前搭飛機時,就因為三歲大的女兒在飛機上不停哭鬧,最後一家三口都被趕下飛機。

三歲大的小艾莉看起來天真可愛,可是她一拗起來可是個小惡魔,14日艾莉與父母從佛州邁爾斯堡搭AirTran公司的班機要回波士頓,艾莉上飛機後又哭又鬧,不肯乖乖坐在座位上,任憑父母好說歹說還是哭鬧不休,結果一家三口就被航空公司請下飛機。

艾莉的父親說,「他們(空服員)告訴我們:因為你的女兒不乖,所以你們被趕下飛機了。我說,我們現在說的是這個三歲小女孩嗎?空姐走回來說:我們不管她是三歲還是三十三歲。」就這樣,一家三口待在機場等了24小時,才等到一班從邁爾斯堡直飛波士頓的班機回家。

消息傳出,民眾對航空公司的處理方式反應不一,一位居民說,「有時候小孩子哭就是你在機上要處理的狀況,絕對不應該被趕下機。」被問及是否願意坐在這一家子旁邊長途飛行,居民連忙說「不要,不要。」

航空公司認為當時空服員的處理方式並無不當,AirTran發言人葛拉漢威佛說,「該班機已經誤點了15分鐘,為了其他112名乘客的公平起見,機組員才決定請這家人下飛機。」為了補償小艾莉一家人,航空公司也免費讓他們換搭其他航班,還另外附贈三張來回機票,不過艾莉一家人並不領情,決定永遠不再光顧這家航空公司。

轉載自yahoo新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070125/17/9rf0.html

---------------------------------------

這對父母的態度真.....

浪費了那麼多人的時間

似乎還認為他們沒有錯

難怪管不動自己的小孩

最討厭這種父母了!

於2007-01-26 16:35:38 補充發言
我是為人母,也搭過飛機,但是這不代表可以任由小孩胡亂吵鬧 若是因為小朋友身體不舒服,慢一點再出發也不是什麼大問題吧? 連被訪問的居民都說不願意坐在這一家子旁邊長途飛行 難到各位父母願意嗎? http://news.pchome.com.tw/internation/cts/20070126/index-20070126072512070014.html 這位小朋友是因為不肯坐在座位上才會被趕下機。 飛機要起飛,人人都得回座位上繫好安全帶 若飛機真讓這位小朋友不回座位就起飛,若發生任何意外,又該誰負責呢? 是航空公司嗎?還是又要來個國賠呢? 我看到這篇的報導,生氣的是這二位父母的態度! 他們絲毫不為自己小孩的吵鬧嚴重影響到其他上百位旅客而感到抱歉! 這樣對小朋友不也是個不良的示範教育嗎? 發生一件事情,不能只站在自己的角度看吧?
CherylChiu
Rotec 2007-01-26 13:15:53 #1F

我女兒也鬧過機

不過真的要被趕下飛機嗎?

回程的時後她又鬧

這次確定她不會中風

所以我們沒有妥協

飛機飛上天沒多久她就不哭了

詳情請看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yChofQyeGRnQmtt0u_f6VVYS

惡魔變青蛙
惡魔變青蛙 2007-01-26 13:38:09 #2F

浪費了那麼多人的時間

似乎還認為他們沒有錯

難怪管不動自己的小孩

最討厭這種父母了!

.....................

以上是版主對這段新聞的看法嗎?

你是不是為人父母?小孩真的鬧起便鈕.真的簿是那麼好哄!萬一它的哭鬧是不舒服還是什麼原因.就這樣被趕下機!真的是父母的錯嗎?這種父母會讓你討厭?..曾經我帶著一歲兒子坐火車回家.也不知為什麼他也是哭的大聲.我也哄不了!很多人跟我說.是尿布濕了嗎?還是肚子餓?尿布我也換了.奶也喝了.他一樣哭!也許是恐懼害怕!最後再我門一堆人安撫之下他睡了.過程裡他是邊睡邊哭.然到這樣也該被趕下火車?我不懂父母哪裡錯了!如果有小孩的都有罪.哪是不是有小孩的都不可以搭機?她們可以請她們到另依間房間休息是安撫孩子吧!嘴巴講顧客最大.大在哪裡?

桃樂樂
桃樂樂 2007-01-26 13:39:44 #3F

其實這不一定是父母管不動小孩哦

有些小朋友會在機上哭鬧不休

是因為飛機上的艙壓引起不舒服

所以會哭鬧不休

只是要100多個人忍受這樣尖聲哭叫

很多人會抗議吧

因 為很多人上機只想好好的休息

如果純粹只是放任自已的小孩在機上亂吵亂叫亂跳亂吼的話

真的該給一個懲罰

祐VS妤 媽咪
祐VS妤 媽咪 2007-01-26 14:00:34 #4F

浪費了那麼多人的時間

似乎還認為他們沒有錯

難怪管不動自己的小孩

最討厭這種父母了!

看來你的孩子在外都不會哭鬧

真厲害呢...

大人坐飛機有時候都會不舒服了何況是3歲的小娃兒

三寶媽~我愛三個寶
小樂樂的媽 2007-01-26 15:31:31 #5F

我跟老公打算4月帶剛滿一歲的寶貝去日本玩

看完這則新聞跟版主的評論

真擔心到時候寶貝鬧脾氣我們會被趕下飛機...

我曾經一個人帶著6 7個月大的寶貝坐公車然後轉火車帶她到我公司找我同事

去程時都很OK沒什麼問題

回程時火車才剛啟動 寶貝就大哭

怎麼哄都哄不下來

整節車廂都是她響亮的哭聲

我只好在下一站狼狽的逃下車

說也奇怪 下車後哄一下她就不哭了 就跟平常一樣

我等下一班車來 才剛上車她又要歡了

只能努力的撐到下車 還好我只坐兩站

雖說其他人沒理由忍受你孩子的哭聲

但是我覺得這樣被趕真的很讓人難過

因為有時候真的是小孩不舒服之類的

空服員也沒有了解為什麼小孩會哭鬧 就說小孩不乖

我想這樣的空服員以後有小孩

大概也會沒耐心對待自己的小孩哭鬧的情形吧

涵公主+甯寶貝
celine媽咪 2007-01-26 15:43:55 #6F

我想應該不至於被趕吧

可能是請下去的

如果我是小孩的父母

我也會覺得小孩這樣對其他旅客不好意思

畢竟整台飛機都在等你們

誰想為了你家寶貝延誤飛機時間

還得一整個時間都要聽他哭

沒錯 我們是父母知道小孩很難控制

我想短時間哭鬧多少能體諒

但如果非長途隔壁小孩給我哭了一整個旅程

我自己都會忍受不了

畢竟是你家的寶貝 你自己很疼愛 別人沒必要跟你一起忍受你的小孩

我覺得不能有心態是 小孩本來就這樣 小孩很難控制

雖然是事實 但是這不能當理由或藉口吧

如果自己找了這個藉口 在外面哭鬧或什麼 自己都是覺得理所當然阿

這樣久了只是你自己不知道

週遭的人一定都覺得 這家人小孩哭鬧都不管

這跟當初自己沒生小孩時 看到別人小孩壞的心情一樣的

所以將心比心 你希望人家了解有小孩難控制的心情

自己也是應該了解當初沒結婚的人 看到小惡魔的心情

是一樣的

Shubymama
Shuby 2007-01-26 15:45:06 #7F

其實我很同情那一家人,因為我常一個人帶我的小孩坐飛機,不是每次他都會吵鬧,而且吵鬧的原因很多,其中又以身體不適最難安撫了,做過媽媽的人應該要更能體諒,別因為自己的小孩不會吵鬧,就任意批評這對夫妻,若你不能忍受可以請空姐幫你換位置,就我的認知,只要沒人向空姐抱怨,他們應該不致於被趕下來的,記得我一個人帶小孩去印度, 途中他就哭了快五個小時,當時我充滿歉意及心疼,因為小孩對氣壓的不適又被迫不能離開座位,我只能邊安撫邊向鄰座道歉,還好同機的印度或外國人都很有同情心,不但不怪我,還幫我逗小孩,我很慶幸沒遇到像版主這種媽媽同機,否則我的遭遇會更糟唷,多替別人想想,有一天難保不會也發生在自己身上喔!

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2007-01-26 15:57:45 #8F

其實

這件事情的處理真的見仁見智

似乎沒有一個一定的答案

上次我坐飛機的時候

十幾個小時的旅程

有個漂亮的混血小孩哭得好大聲又哭了好久

爸媽安撫都無效

後來也不知道怎麼的自己好了

然後他又開始玩耍

不停的尖叫

經濟艙其實只有一個空位

所以幾乎是滿滿的人

還好沒有人有抱怨

不過後來有人心臟病發作

跟這小孩的吵鬧有沒有關係就不知道了

但是全機兩三百個人都沒辦法好好休息倒是真的

我還沒帶過我女兒坐飛機

如果她給我上演這一齣的話

我還真不知該怎麼辦

涵公主+甯寶貝
celine媽咪 2007-01-26 16:00:01 #9F

To:Shuby

我覺得是因為您本身自己也覺得不好意思

會和旁邊的人抱歉 而且一直想辦法安撫

大部分的人都是能諒解的

並不是每個人都會這麼不會體諒

我個人是覺得 自己父母的心態問題

只要你自己也知道影響到別人 其實大家多少會了解小孩子不好控制

如果你自己都覺得 小孩本來就這樣阿 那大家應該就無法忍受了

像我在餐廳常看到小孩子跑來跑去

他們的父母在那邊聊天 根本就不制止

這種我就真的很討厭

很想過去跟他的父母說 管管你們的小孩

不要說影響到別人了

到時候被熱湯燙到 是不是又要叫餐廳賠償之類的

(原作者於 2007-01-26 16:01:31 重新編輯過)

苡庭 的媽
苡庭 的媽 2007-01-26 16:11:53 #10F

3歲應該可以控制的年齡~^^~

但是~

如果父母已經軟硬兼施都無法制止女兒的哭鬧要怎麼辦呀?!

難道要把她手腳綁起來~

嘴巴用膠帶貼起來~

還是給她吃安眠藥給她睡覺~

唉~

小孩子有時候明明很乖但是偏偏在緊要關頭一直歡真的會讓父母急死了~

當父母真的很難為~

我女兒2歲多的時候有時候也不知道在哭什麼~

還好是在家裡~

哭到最後就吐一堆~

我想可能是吃太多ㄌ~

唉.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己